viernes, junio 29, 2007

ASSISTIREM A L’ENTREGA DE TROFEUS DE LA FBCV

El divendres dia 29, una nodrida representació del Berenguer es va desplaçar al Centre Cultural i Esportiu de la Petxina, per recollir el Trofeu de Campió de lliga de la categoria júnior primera grup “B”, la representació estava encapçalada pel Vice-president del Club Antonio Martínez, l’entrenador de l’equip junior, J.J. Villanueva, el delegat de camp Juan Pérez, els jugadors Quelo, Marcos, Jorge, José.F, Víctor, Sento i Abel. En el moment en què van ser cridats per JM Parra (speaker oficial del Valencia CF, PAMESA i ROS CASARES) pujaren l’escenari els nostres jugadors i Marcos com a capità de l’equip va rebre el trofeu acreditatiu de campió, de la mà de Salvador Fabregat, President de la Federació Valenciana. Una vegada finalitzat l’acte tots els guardonats tornaren a pujar a l’escenari per fer-se la foto de família amb els respectius trofeus. Després i com es ja tradicional es va servir un cóctel per a tots el assistents a la festa de la FBCV. A l’acabar els jugadors es van fer les fotos amb el trofeu. Per quarta vegada consecutiva els representants del Berenguer han assistit a la festa, al tindre trofeu, esperem tornar l’any que ve, perquè això voldria dir que hem aconseguit un nou èxit.



Ver album de fotos aquí

lunes, junio 25, 2007

RESULTADOS JORNADA 24 de junio 2007

SENIOR PREFERENTE SEMIFINAL COPA FEDERACIÓN

C.D. BERENGUER DALMAU 94 C.B. UTIEL 75
PABELLÓN "LA FLORIDA" C/ REI EN JAUME I, Nº 2 CATARROJA
Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Día :23/06/2007
Hora: 16:30:00
ESTAMOS EN LA FINAL
El senior A jugarará la final de la Copa Federación, al vencer en La Florida al CB Utiel por 94-75, en un partido donde siempre dominó en el luminoso y no vió peligrar en ningún momento el pase a la final. El Utiel muy combativo lucho hasta el final y fue un digno rival, auque al final se dejó llevar un poco y el resultado es un poco abultado para lo que ha sido el partido.
La final se jugará el próximo sábado a las 18,30 en el Pabellón Municipal de Paterna.

viernes, junio 22, 2007

EQUIPOS 2007-2008

Continúan las negociaciones para la confección de las respectivas plantillas, por lo que respecta a los jugadores los equipos senior estas estan prácticamente cerradas, aunque faltan algunos flecos, aunque no es nada definitivo aún, y podrían haber cambios. Como la incorporación de algún fichaje, que procederia de algún club de la comarca. El equipo júnior está a la espera del nuevo entrenador, para completar su plantilla. Así como la decisión de la categoría donde se jugará la próxima temporada preferente o primera zonal, para ello se considera clave la reunión del próximo miércoles, donde se tomaran importantes decisiones.
En lo referente a los entrenadores continúan las gestiones para encontrar las personas que se sentaran en los respectivos banquillos, de momento el senior B es el que prácticamente lo tiene decidido puesto que Jaume Hervás (con contrato vitalicio) seguirá una temporada mas. En el senior A David Lucas se perfila como el entrenador después del éxito de la copa. Donde no está aun perfilado es en Jovens y sobre todo en el Junior, aunque las gestiones continúan por parte de la directiva y en breve se darán los nombres de los responsables de los equipos.
Los equipos de base: cadetes, infantiles y alevines se configuraran a partir de septiembre, puesto que su competición comienza mucho mas tarde. Aunque sus entrenadores ya están definidos.

jueves, junio 21, 2007

II CAMPUS BERENGUER DALMAU

El lunes dará comienzo el II Campus Deportivo, con la presentación del mismo a las 16h, en la casa de la Cultura. El Campus tendrá lugar en el Polideportivo Municipal desde el dia 2 de julio al 27 de julio ambos inclusive, colabora y patrocina el MI Ayuntamiento de Catarroja.


PRACTICA TUS DEPORTES FAVORITOS
CONOCE NUEVOS DEPORTES
REFRÉSCATE EN LA PISCINA
COMIENZA EL VERANO DE UNA FORMA DIFERENTE
Béisbol, tenis, frontón, voley, fútbol americano, futbito, fútbol, rugby, ginkana, indiaka, disco, birlas, balontiro, olimpiadas (velocidad, salto, relevos, lanzamiento...), hockey, balonmano, baloncesto, trekking, cine,
natación…
PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 7 A 14 AÑOS EMPADRONADOS EN CATARROJA


INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 21 DE JUNIO


ORGANIZA: CLUB DEPORTIVO BERENGUER DALMAU
COLABORA Y PATROCINA: CONCEJALÍA DE DEPORTES y CONCEJALÍA DE JUVENTUD


Ver Hoja Informativa aquí

martes, junio 19, 2007

ENTREGA DE TROFEOS - Temporada 2006/07

La entrega de trofeos correspondientes a la temporada 06-07, se celebrará como es tradicional en el Salón de Actos del Complejo Deportivo-Cultural Petxina de Valencia, el próximo viernes 29 de junio a partir de las 20h.

Nuestro club ha sido invitado oficialmente.

Esta temporada nos corresponde recoger el trofeo de Campeón de la categoria primera zonal grupo B, a nuestro equipo Junior.

lunes, junio 18, 2007

SENIOR B tercero en el torneo de Natzaret


El senior B consiguió la tercera plaza en el torneo de Natzaret, mejorando así su cuarto puesto de la temporada pasada, despues de ganar en la fase previa al Natzaret B, 72-68, caimos en las semifinales, con el Natzaret A, por una corta diferencia, y luego en el partido por el tercer y cuarto puesto volvimos a ganar al Natzaret B, por 67-65, partido que tuvimos que ir a la prórroga.

RESULTADOS JORNADA 17 de junio 2007

LA FLORIDA DECIDIRÁ

El senior A consiguió traerse un magnífico resultado de Utiel, ya que obtuvo una valiosa victoria por cinco puntos, 70-75, en la siempre difícil cancha del Utiel. La eliminatoria no esta decidida, y la vuelta el próximo sábado en La Florida decidirá el equipo que pase a la final.

SEMIFINAL COPA FEDERACIÓN SENIOR PREFERENTE
C.B. UTIEL 70 C.D. BERENGUER DALMAU “A” 75

PABELLÓN MUNICIPAL C/ FUENTEROBLES, S/Nº UTIEL
Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Día :16/06/2007
Hora: 18:00:00

EL PRIMER ASALT VA SER NOSTRE
Victòria en Utiel que sap a poc (70-75)
Velocitat vs. joc interior
La renda de 17 pts que s´enduguerem al descans s´esfumà a la 2ª meitat, on l´afició de l´Utiel va saber ajudar al seu equip i pressionar a l´arbitratge (al tercer quart només reberem oficialment 3 faltes, una de les quals va ser una tècnica a la banqueta)
No obstant l´equip va mantindre el cap i no entrà a protestar, només s´accelerarem i es precipitarem en algunes jugades, però poguerem aconseguir tornar més que vius.Se la juguem a casa el dissabte, a vore si el pavelló se pareix al d´Utiel i acudeix gent. Esperem recuperar als absents i guanyar el partit. Amunt cdbd!!!

NOTICIAS BERENGUER
Por su parte el senior “B” disputará el trofeo de Natzaret el próximo domingo, el senior “B” va dispuesto a mejorar la cuarta posición del año pasado. Aunque lo de menos sea el resultado lo importante será disfrutar de la mañana jugando al baloncesto.
TORNEO DE NAZARET
POLIDEPORTIVO NAZARET FERNANDO DE MORAIS, S/Nº VALENCIA
Día :17/06/2007
Hora: 9:30:00

viernes, junio 15, 2007

ASAMBLEA de la FBCV


Nuestro presidente en representación de nuestro club asistirá a la Asamblea ordinaria de la FBCV, que se celebrará el próximo domingo 23, a las 9,30h y donde se decidiran los temas mas importantes, para la próxima temporada. Nuestro club es miembro electo, con derecho a voz y voto en la misma.


Orden del Día:

1.- Aprobación Proyecto Normas de Competición para la temporada 2.007/2.008.

2.- Aprobación de la Cuentas de Resultados, Balance de Situación y Memoria Económica del Ejercicio 2.006.

3.- Aprobación presupuesto Ejercicio 2.007.

4.- Ratificación del nombramiento de los Presidentes de los Comités de Competición y Apelación.

5.- Ruegos y preguntas.

lunes, junio 11, 2007

RESULTADOS JORNADA 10 de junio 2007

SENIOR "A" CLASIFICADO, JUNIOR ELIMINADO

Los dos equipos que participaban en la Copa Federación tenian partidos decisivos, para la clasificación, los dos han sido vibrantes e igualados y se han decidido en los últimos minutos. La cara vino del senior A, que hizo valer sus 17 puntos de renta y aunque perdió por 12 puntos consiguió la clasificación, con mucho sufrimiento puesto que Escolapias "B" consiguió dar la vuelta al marcador, a falta de 4 minutos para el final. Pero al final la suerte cayó de nuestro lado. La cruz vino de los juniors que cayeron derrotados por primera vez en esta temporada en la pista del polideportivo municipal. El equipo muy mermado físicamente y de efectivos aguantó bravamente hasta cinco minutos del final.

Equipo de la semana es el SENIOR A, por su clasificación para las semifinales de la Copa Federación, frente a Escolapias "B"

JUNIOR PRIMERA COPA FEDERACIÓN GRUPO A
C.D. BERENGUER DALMAU 64 JOVENS L’ELIANA 75
POLIDEPORTIVO MUNICIPAL PDA DE LES CORREGUDES, S/Nº CATARROJA
Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : NEGRO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Día :09/06/2007
Hora: 17:00:00

NO PODREMOS HACER EL DOBLETE

El Jovens L’Eliana ha guanyat al CD Berenguer Dalmau i s’ha classificat per a les semifinals de la Copa Federació, eliminant al Berenguer, que per la qual cosa ha finalitzat la temporada.
PARCIALS: 19-19, 9-15, 23-16 i 13-25
CD BERENGUER DALMAU: 64 (4 triples, 22 de 2 i 12/21 en TLL) 14 faltes personals sense eliminats
JOVENS L’ELIANA: 75 (7 triples, 24 de 2 i 6/16 en TLL) 20 faltes personals, eliminat jugador nº10 V. Alexandre

El partit ja no presagiava res bo, al no poder escalfar J.Félix, i Victor malalt de l’estòmac, Santi era baixa així que anavem a jugar amb sols 7 jugadors, d’ells (tres tocats) a més de Sergio jugador cadet de primer any. El partit començà vibrant per la nostra part amb bona defensa i bons atacs el Jovens no trobaven la cistella amb facilitat i en el minut 7 dominàvem per 17-6, a partir d’ací ens relaxarem no jugarem bé en atac cosa que propicià bons atacs i contratacs del Jòvens que van aconseguir empatar el partit al final del quart 19-19. El segon quart es de domini del Jovens encara que defenem prou bé però no trobem el lloc en atac, al descans, sols fem 9 punts, 28-34 i les coses bastant difícils. En el tercer quart traguem forces d’on veritablement no hi han, a més Marcos que estava duent tot el pes de l’atac es lesiona en el bessó, i comet la quarta falta personal. Així i tot aconseguim remuntar i posar-se per davant 43-39, per acabar el quart amb 51-50 al nostre favor. L’ultim quart comença bé agafem un avantatge de cinc punts 55-50, però Jovens iguala el partit i s’arriba als últims cinc minuts amb empat a 59-59. A partir d’ací les forces comencen a flaquejar, no trobem el nostre espai en atac i ells controlen ja el partit fins al 64-75 definitiu.

Anotaren segons acta: Jorge 9p, 2f Cristian 2p, 3f, Sento 12p, 0f, Quelo 2p 2f, Victor 0p, 1f, Marcos 36p, 4f J.Félix 3p, 2f.

Incidències: No jugà Santi per compromís social, ni Sergio encara que estigué a la banqueta.
Primera derrota del junior en el Poli-Arena després de 3 temporades, en el que possiblement serà l’últim partit oficial en la mítica pista, sinó passa res la pròxima temporada estrenarem pavelló. També dia de comiats en l’equip l’entrenador JJ Villanueva, ha dirigit hui l’últim partit, també han jugat el seu l’últim partit el capità Marcos Pérez i els jugadors Jorge Ortíz-Villajos i Miquel Albert per raons de l’edat.

SENIOR PREFERENTE COPA FEDERACIÓN GRUPO A
C.B. ESCOLAPIAS "B" 95 C.D.BERENGUER DALMAU 83
COLEGIO ESCOLAPIAS C/ PALLETER, Nº 34 VALENCIA
Local -> Camiseta : VERDE Pantalón : NEGRO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Día :09/06/2007
Hora: 19:00:00

ELIMINAMOS AL CAMPEÓN DE LA TEMPORADA PASADA

EQUIPO DE LA SEMANA
SENIOR "A"

lunes, junio 04, 2007

RESULTADOS JORNADA 3 de junio 2007

ESTA JORNADA SOLO UN PARTIDO

El único partido jugado este fin de semana, se saldó con una cómoda víctoria a domicilio de los juniors en AD Penya-roja el tanteo fue de 79-93, el senior A descansó. Ambos equipos se jugaran la clasificación para las semifinales de la Copa Federación en la próxima jornada, contra Escolapias "B" y J.L'Eliana respectivamente.

JUNIOR PRIMERA COPA FEDERACIÓN GRUPO A
C.D. BASKET PENYA-ROJA 79 C.D. BERENGUER DALMAU 93
POLIDEPORTIVO EL PERDIGUERO PINTOR SEGRELLES, Nº 1 Bº DEL CRISTO
Local -> Camiseta : VERDE Pantalón : VERDE
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Día :02/06/2007
Hora: 17:00:00

AD PENYA-ROJA: 79 (5 triples, 24 de 2, 16/2 TLL) 15 faltes personals, eliminat jugador nº7 S.Pardo
CD BERENGUER DALMAU 93 (3 triples, 37 de 2, 10/17 TLL) 15 faltes personals, sense eliminats.
PARCIALS: 11-26, 20-12, 22-31 i 26-24.

Partit on pràcticament no han existit les defenses, el AD Penya-roja amb sols 6 jugador s’ha defensat molt be i ha aguantat durant quasi tot el partit, perquè ha posat més ganes que el Berenguer.
En el primer quart el Berenguer va eixir disposat a traure la major renda possible i així ho va fer 11-25 amb una bona defensa i un atac fluid dirigit per Marcos 18 punts en el quart. A partir d’ací molta relaxació en defensa i tampoc un atac consistent amb tots els jugadors molt apàtics. El segon quart ha sigut de domini del Penya-roja que ens ha agafat al contratac una i altra vegada (31-38). La segona part ha seguit la mateixa tònica encara que més igualada, al final hem pogut anar-se’n en el marcador amb un parcial de 8-0, fins arribar al 53-69. En l’ultim quart el Penya-roja s’apropa a sols 7 punts 65-72, gràcies al seu domini en el rebot ofensiu, però un triple de Marcos, un 2+1 de Sento i un altre triple de Sergio decanten el partit a favor del Berenguer per 14 punts (79-93)

En resum mal partit del Berenguer sobre tot en defensa, els homens claus no han estat encertats, el Penya-roja ens ha dominat el rebot ofensiu clarament. Esperem que per al pròxim partit el decisiu contra el J.L’Eliana estiguem més encertats i tinguem una millor actitud.

Anotaren segons acta: Jorge 16p, 4f Cristian O. 1p, 3f, Santy 4p 0f, Sento 17p, 0f, Sergio 5p, 2f, Quelo 4p 3f, Victor 5p, 2f Marcos 41p, 1f

Incidències: Partit jugat al pavelló Barri del Crist, amb molta calor. Santy ha sigut per primera vegada titular en el junior. No vingué José Félix lesionat.


NOTICIAS BERENGUER
-El equipo benjamín disputó un partido amistoso frente a la EMD de Albal, en la cancha del IES Albal., el pasado viernes día 25 de mayo. Los nuestros desplegaron su buen juego y vencieron con facilidad.

-El senior B jugará como el año pasado el Torneo de Natzaret que se disputará el domingo día 17 de junio. Ver Triptico informativo competición aqui