Campo: PAB MUNI CUBIERTO. Avd. Excma. Diputación Provincial, 7. (Catarroja)

Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACIÓN, 7 (Catarroja)
-
27/03/2010
18:30

Parciales: 22-15, 22-20, 22-19, 22-13

Partido contra los veteranos de Pioneros, donde hemos atacado con criterio y con acierto su defensa zonal.
Regularidad anotadora (22 puntos por cuarto), buen balance interior-exterior, y corriendo bien el contraataque. En cambio en defensa hemos estado blandos muchas fases del partido. Lo podemos y lo debemos hacer mucho mejor los tres partidos que nos quedan NAZARET, MANISES y TURIS.

SENIOR PREFERENT GRUP B
C.B. DON BOSCO VALENCIA -89- BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU-62-
Campo: COL SALESIANOS DON BOSCO. AVDA DE LA PLATA 10 (Valencia)
-
28/03/2010
12:00

Parciales: 31-16, 15-13, 21-14 y 22-19

Nos fuimos del partido en el primer cuarto (31-12 en el minuto 9 de partido) luego ya fue imposible remontar, lamentables en TL 15/42, sobre todo en el primer tiempo 6/24, cambio de hora, cancha descubierta, domingo por la mañana, lesión de Iván, 36 personales en contra con 4 eliminados, demasiadas circustancias en contra. A parte nos han quitado un punto en el acta, pero eso es lo de menos.
Anotaron según acta: Jorge 7p, 5 f (eliminado), Abel 10p, 5f (eliminado) Elias 10p, 1f, Victor 4p, 1f, Boby 8p, 2f, Jaume 6p, 4f, Miguel Angel 4p, 2f, Marcos 8p, 5f (eliminado) Sebas 3p, 2f, Sergi 0p, 5f (eliminado) y Àlex 4p, 4f.

SENIOR AUTONÓMICO GRUP A
CONSTRUCCIONES MALLONS -59- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU A-63-

Campo: PAB MUNI BENICARLO. C/ANDALUCÍA S/N (Benicarló)

4º CUARTO construcciones MALLONS 10 - BAIXENS CD BERENGUER DALMAU 14

ENHORABUENA POR LA VICTORIA A PESAR DE LAS ÚNICAS 16 FALTAS QUE PITARON AL LOCAL A PESAR DE SU DEFENSA MUY AGRESIVA

lunes, marzo 22, 2010

RESULTADOS JORNADA 21 de marzo 2010

DESPRÉS DE FALLES... JORNADA

C.D. CALASANZ ´C´ -43- BAIXENS-C.D. BERENGUER DALMAU-38-

Campo: COL SAN JOSE DE CALASANZ. MICER MASCO, 5 (Valencia)
-
20/03/2010
11:00
Por Alex: 43-38 perdimos de 5 de nuevo contra Calasanz, la culpa la he tenido yo, por una decision equivocada en el tercer cuarto, donde el parcial ha sido d un 20-6.

BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU A -60- C.B. XIRIVELLA ´A´-79-
Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACION, 7 (Catarroja)
-
20/03/2010
16:30

CLUB BALONCESTO UTIEL -62- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU B-60-
Campo: PAB MUNI UTIEL. C/ FUENTERROBLES, S/N (Utiel)
-
20/03/2010
17:00

Parciales: 18-8, 13-13, 17-14, 14-25

Partido perdido merecidamente, con un Utiel con más ganas y mejor acierto que nosotros.
En defensa (que fue el revulsivo de la semana pasada), hemos estado blandos y dejando atacar cómodo al Utiel (que encontraba buenas posiciones de tiro). El parcial negativo del primer cuarto (13-0 de inicio y 18-8 al final de cuarto) ha sido todo un lastre durante el resto del partido, hemos estado 10 bajo muchos minutos hasta que el Utiel con tres triples en tres minutos alcanza su maxima ventaja +18 (minuto 7 tercer cuarto). A partir de ahi recurrir de nuevo a la heroica no funciona todos los partidos, aunque hemos estado cerca.

Hay que recuperar nuestro nivel defensivo, hemos demostrado que cuando queremos podemos defender mejor y dejar al equipo contrario por debajo de los 50 puntos, despues en ataque las cosas ya saldrán. ¿Cuando? el próximo sábado en casa contra PIONEROS.

BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU-85- C.B. SEDAVI-64-

-
20/03/2010
18:30

Parciales: 23-13, 17-12, 24-18 i 21-21.

Amplia victoria de Jovens por primera vez esta temporada, partido muy serio por nuestra parte delante un Sedaví que solo nos ha ganado en triples 10 de ellos por 9 nuestros. Hicimos un muy buen primer cuarto tomando ventajas importantes a partir del minuto 7, saliendo al contraataque y buscando posiciones de tiro fáciles, 23-13. En el segundo cuarto se ampliaron las ventajas para llegar al descanso con 15 puntos de diferencia 40-25. Como no es habitual en el tercer cuarto salimos muy fuertes con un parcial de 9-0, gran acierto de Marcos con 4 triples en el cuarto. En el último cuarto el Sedaví redujo distancia a base de triples 5 en el total del cuarto, gran mate de Abel, el segundo en esta temporada y buena labor la suya con 12 puntos en el cuarto. La vertiente negativa el malo porcentaje en TL 7/21.

Próximo partido en Don Bosco, el último antes de la Pascua, se juega domingo por la mañana y en pista al descubierto.

Anotaron segun acta: Emiliano 4p, 1f Jorge 3p, 3f, Abel 16p, 1f, Elias 12p (1 triple), 0f, Victor 0p, 0f, Boby 0p, 2f, Jaume 4p, 1f, Miguel Angel 6p, 1f, Sebas 6p (1 triple), 3f, Sergi 8p (2 triples), 1f i Marcos 26p (5 triples), 2f.

JUNIOR ZONAL GRUP C
BASQUET PATERNA ´B´ -61- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU-60-

Campo: PAB MUNI PATERNA. URB. POLIGONO NORTE, S/N (Paterna)
-
21/03/2010
12:00

Por Alex Plata: Derrota durisima la verdad, íbamos por delante durante todo el partido, jugando bien sin complicaciones, incluso llegamos a ir 14 arriba, pero ellos estuvieron muy enrachados desde 6,25 y nos han inflado a triples, que es lo que les ha dado vida y el partido. Por nuestra parte no hemos llegado a sus tiros, Hector ha fallado bastantes contraataques, a los pivots nos han cogido rebotes (a mi uno que tenia en las manos en un tiro libre y han metido para deshacer el empate a falta de 10 segundos).
Ultimo ataque posteo, tiro y fallo, coje rebote Pablo tira y falla, cojo el rebote tiro sin mucha fé la verdad y pita final del partido y falta del nº4, 2 tiros libres, fallo el 1º y meto el 2º,final, en verdad parecido a nuestro partido contra Picaña que tiraban y fallaron afortunadamente. Lo positivo de todo esto, estamos sabiendo jugar con 7-9 jugadores, por la falta y bajas de algunos compañeros, jugando con limitaciones como falta de bases en algunos partidos, pero jugamos de todas maneras como nos ha enseñado Alex.

lunes, marzo 15, 2010

RESULTADOS JORNADA 14 de Marzo 2010

BAIXENS- CD BERENGUER DALMAU -32- C.D. SAN PEDRO MOIXENT-58-

Campo: PAB MUNI CATARROJA. PAB MUNI CATARROJA (Catarroja)
-
13/03/2010
10:00

BAIXENS C.D. BERENGUER DALMAU -64- CB GUADASSUAR-55-
Campo: PAB MUNI CUBIERTO. PAB MUNI CUBIERTO (Catarroja)

16:30

Partidazo del junior jugando como un EQUIPO SERIO madre mia hasta el entrenador se ha quedado flipado del redimiento de su equipo.
REMONTADA EPICA DEL SENIOR B MENUDA CRONICA TENDRÁ QUE HACER JAUME HERVÁS Y COMENTARIOS DE SUS JUGADORES, como decia uno del Cheste"no sabeis perder" no,no sabemos perder, sabemos GANAR y demostrar que somos un EQUIPO.

BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU B -79- CLUB BALONCESTO CHESTE-73-
-
13/03/2010
18:30

Parciales 11-16, 14-18, 9-20, 34-14. Prórroga: 11-5

Como bien dice el Plata la crónica de este partido podria ser kilométrica, pero por la hora que es la dejaremos para otro día.
Ahora solo quiero decir que estoy ORGULLOSO de TODO el EQUIPO, y darles las GRACIAS a los jugadores por su entrega y el sacrificio que han demostrado hoy en el campo (con varios jugadores que han jugado lesionados este partido), remontando 20 puntos en menos de diez minutos.
Y que no entiendo como un equipo puede FALTAR AL RESPETO de la forma que lo ha hecho el C.B. Cheste hoy a nuestro equipo, celebrando la victoria diez minutos antes de que el partido acabe, con dedicatorias e insultos incluidos tras cada canasta.

¿Aun no se explican como vamos los primeros?

Recordar que aun quedan 5 partidos de liga, 3 en casa (contra Pioneros, Nazaret y Manises) y dos desplazamientos MUY COMPLICADOS, a Utiel la semana que viene y la última jornada a Turis (que sin ir más lejos hoy ha ganado al Alcasser).

Como dice el refrán y para que todos nos apliquemos el cuento: NO DIGUES BLAT FINS QUE EL TINGUES AL SAC I BEN LLIGAT

SENIOR AUTONÒMICA GRUP A
C.B. MORVEDRE ´B´ - BAIXENS -71- C.D. BERENGUER DALMAU A-56-
Campo: PAB MUNI RENE MARIGIL. PLAZA ARSE 2000, S/N (Sagunto/Sagunt)
-
13/03/2010
20:30

Derrota en Sagunto 71 a 56
Han sido superiores todo el partido como muestran los parciales: 10-10, 20-17,25-16 y 16-13.
A destacar sus GANAS DE GANAR , parecía que se salvaban ganandonos, es como jugarán hasta mientras tengan la posibilidad, sería un muy buen ejemplo para nuestros JOVENS

C.B. QUART ´B´ -65- BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU-75-

Campo: COMPLEX POLI MUNI. AVDA. ANTIC REGNE VALENCIA, S/N (Quart de Poblet)
-
14/03/2010
17:00

PARCIALES: 13-17, 17-18, 19-18 y 16-22Victoria muy trabajada hemos ido por delante durante casi todo el partido, y al final hemos aguantado la presión esperada del Quart, se han puesto a 3 a falta de un minuto. Recuperamos el average, aunque eso es lo de menos, ahora próximo sábado SEDAVÍ, esperemos que no se nos atraganten las fallas. Muy buena actitud de todos los jugadores hoy sí, ENHORABUENA a todos.

Mate de Abel

lunes, marzo 08, 2010

RESULTADOS JORNADA 7 de Marzo 2010

JOVENS vs "SUPERCAMPIÓ" MELIANA CHE

C.B. MARCELINA BENIFAIO BLAU -50- BAIXENS- CD BERENGUER DALMAU-37-

Campo: PAB MUNI BENIFAIO. PAB MUNI BENIFAIO (Benifaió)
-
06/03/2010
10:00

ALDAIA AMARILLO - BAIXENS C.D. BERENGUER DALMAU

Campo: PAB MUNI ALDAIA. AVDA. MONESTIR DE POBLET, S/N (Aldaia)
-
06/03/2010
10:45

JUNIOR PRIMERA ZONAL GRUP C
C.D. MONTE-SION -40- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU-65-

Campo: COL MONTESION TORRENT. AVDA. PADRE PRUDENCIO, 10 (Torrent)

18:30

A punto estuvimos de sorprender al líder, ya que hicimos lo mas difícil empatar el partido 73-73, a falta de 1' 23'', pero la veterania del Meliana Che y nuestra precipitación en el último minuto, hicieron que los líderes se llevaran el partido.

PARCIALES: 19-18, 17-19, 13-16 i 24-26.

Anotaron segun acta: Gino 13p, 2f Jorge 2p, 2f Abel 4p, 2f, Elias 14p, 1f Iván E 4p, 3f, Boby 2p, 1f, Jaume 0p, 5f (eliminat) Iván N 4p, 3f, Victor 6p, 1f, Sebas 0p, 2f, Sergi 0p, 0f i Marcos 22p, 1f

BASQUET ALCASSER ´C´ - BAIXENS -67- C.D. BERENGUER DALMAU B-55-

Campo: PAB MUNI ALCASSER. CAMI ALBAL, S/N (Alcácer)
-
07/03/2010
12:00
Parciales: 12-11, 19-11, 14-16 y 22-17
Segunda derrota del Senior B. Partido que empezó con igualdad y nervios en los dos equipos y que el Alcasser decantó a su favor en el inicio del 2º cuarto con 4 triples consecutivos en cuatro minutos (en los que no anotamos 24-11) algunos de ellos a tablero. A partir de ahi mejor defensa y remotamos poco a poco hasta ponernos a dos 48-46 en el minuto 2 del último cuarto. No culminanos la remontada y la diferencia final fue ya insalvable.
No hay excusas, han jugado mucho mejor que nosotros, duros en defensa y con mucho acierto de 3 (11 triples). Por nuestra parte hemos fallado canastas increibles debajo del aro pero al menos hemos mantenido una buena actitud que nos ha metido en el partido a base de defender.

E.D.M. REQUENA - BAIXENS-72-C.D. BERENGUER DALMAU-40-
Campo: POLI MUNI REQUENA. POLI MUNI (Requena)
-
07/03/2010
12:30
Por Àlex:
Derrota de los chicos 72-40, no ha habido sorpresa,los chicos bajaban enseguida los brazos,y su publico muy mal educado insultando y metiendose con el equipo,incluso algun jugador no queria jugar por ese motivo,muy mala imagen de esas personas la verdad,el arbtio mal porque dejaba jugar y ellos pues repartian a sus anchas,si dejan siempre jugar contra Requena y no pitar las faltas esta claro que van a ganar ellos.
Proximo partido Silla,con ganas de revancha(alli perdimos de 1) y felicitar en especial a Marcelo por sus ganas y motivacion jugando y ese canaston que deberia de haber dedicado a la gentuza de la grada.