Campo: PAB MUNI ONDA. C/ ARAÑUEL, 1 (Onda)
-
24/04/2010
18:30

Victoria en casa de Onda 43-49, tras un primer cuarto donde anotamos con facilidad 14-24,en el segundo cuarto solo metimos 4 puntos, con un parcial de 17-4; ganando el partido gracias a la actitud defensiva de todo el equipo, Onda solo ha metido 6 puntos en el 3º y otros 6 en el cuarto. Desearle a Baixauli que no sea mucho el golpe del pómulo

SENIOR PREFERENT GRUP B
CERAMICAS VIDAL BENEYTO BUÑOL-YATOVA -50- BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU-62-

Campo: PAB MUNI EL PLANELL. PARTIDA EL PLANELL, S/N (Buñol)
-
25/04/2010
12:00

CERÁMICAS VIDAL BENEYTO-BUÑOL-YATOVA: 50 (1 TRIPLE, 15 DE 2 i 17/24 en TLL) 24 faltes personals, una falta técnica a la banqueta.
BAIXENS JOVENS BERENGUER DALMAU: 62 (6 TRIPLES, 15 DE 2 i 14/26 en TLL) 24 faltes personal, eliminat jugador nº13 Marcos Pérez.

PARCIALS: 15-18, 11-8, 15-25 i 9-11.

Partit que ens podia donar la permanencia, ja que coneixiem els resultats obtinguts pels nostres rivals, hem aixit molt concentrats des del principi, però el rival amb un joc interior potent anava contrarrestant el nostre contraatac, el quart finalitzà amb 15-18, amb l’inconvenient per la nostra part de la tercera falta de Gino. En el segon quart les defenses s’han imposat davant els atacs, sols hem fet una cistella de 2 i dos triples, per les 5 cistelles de dos i un tir lliure dels locals. Al descans máxima igualtat amb empat a 26. En la represa hem eixit molt forts en defensa i encertats en atac al minut 5 del quart manàvem per 12 punts (29-41) acabant el quart 41-51. Hem continuat fet les coses i poc a poc se n’hem anat en el marcador arribant als últims tres minuts amb un còmode avantatge de 21 punt 41-62. La reacció del Buñol i la nostra relaxació ha fet que el marcador es reduira un poc fins el final 50-62.

Hem aconseguit l’objectiu de salvar la categoría i encara ens ha sobrat una jornada, agrair a tots el que ho han fet posible, sobre tot en estos últims partits decisius, on hem canviat l’actitud, dedicar-li el partit com no a Abel al qual li desitgem tots els ànims del món i que es recupere el més prompte possible.

Jugaren: Gino 10p, 4f, Elias 9p, 2f, Jaume 0p, 4f, Iván Navarro 9p, 3f, M. Angel 4p, 2f, Marcos 25p, 5f (eliminat) Sebas 0p, 1f, Sergi 0p, 1f, Víctor 3p, 1f i Àlex 0p, 1f

INFANTIL NP 2a FASE 3
GANDIA BASQUET -50- BAIXENS C.D. BERENGUER DALMAU-32-
Campo: POLI MUNI GANDIA. AVD. DELS ESPORTS, S/N (Gandía)
-
25/04/2010
17:00

lunes, abril 26, 2010

BALONCESTO FEMENINO 1991-2010

El día 24 de abril se celebró un reencuentro de las jugadoras que en su día formaron parte del APA BERENGUER DALMAU. De 20'30h a 21'30h se jugó en el Pabellón Municipal (que nunca llegaron a disfrutar) un "partidillo" entre ellas y a continuación cena.

Con la asistencia de las míticas jugadoras Anna y Bea Ferrer, Pilar Rosaleny, Patricia Estruch, Amparo Alapont, Natalia Vila, Alba Pérez, Inma Prieto, Inma Ostos, Silvia Martínez… por parte del Club, asistieron el Presidente José Manuel Ballester y el Vicepresidente, Antonio Martínez, así como los entrenadores de los equipos femeninos Roberto Marcelo y Joan Carles Costa. Fue un bonito reencuentro de antiguas compañeras que la vida ha repartido por toda la Comunidad e incluso el extranjero.

lunes, abril 19, 2010

RESULTADOS JORNADA 18 de Abril 2010

!!! SENIOR "B" CAMPIONS !!!

ELS JUNIORS DESCANSEN UNA NOVA JORNADA, ALEVINS i INFANTILS JUGUEN PER LA VESPRADA. PARTITS PER A SENIOR B i JOVENS DECISIUS

BAIXENS- CD BERENGUER DALMAU -47- LA LLUM B.C.-48-

Campo: PAB MUNI CATARROJA. PAB MUNI CATARROJA (Catarroja)
-
17/04/2010
16:30

BAIXENS C.D. BERENGUER DALMAU -43- C.B. XERACO-50-
Campo: PAB MUNI CUBIERTO. PAB MUNI CUBIERTO (Catarroja)
-
17/04/2010
16:30

C.D. CALASANZ A -64- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU A-67-
Campo: COL SAN JOSE DE CALASANZ. MICER MASCO, 5 (Valencia)

Parciales: 18-5, 17-15, 12-10, 21-16

Buen partido del Senior B en un encuentro muy importante y que requeria una gran concentración. Nos hemos ido en el marcador en el primer cuarto, despues de 6 minutos de igualdad (5-5) gracias al acierto en el tiro exterior de Jesús y sobretodo de Raúl Pokemon (que ha salido del banquillo en plan microondas). Parcial de 13-0 en 5 minutos. Durante los siguientes cuartos más igualdad con una buena defensa en muchos momentos y bastante fluidos en ataque (tanto contra su defensa zonal como contra la individual). La ventaja ha ido subiendo poco a poco hasta una máxima de 24 puntos (60-36 minuto 5 4º cuarto) ahora solo queda un resultado favorable.

Felicitar al A por su victoria y desear mucha suerte al Jovens para el importante partido contra Grao. Y sobre todo mandar muchos ánimos a Abel que finalmente tendrá que pasar por el quirófano. ¡¡¡ Ánimo crack recupérate pronto !!!

C.B. DON BOSCO VALENCIA ´B´ - BAIXENS-C.D. BERENGUER DALMAU

18/04/2010
10:00

PARTIT AJORNAT PER LA PLUJA

C.B. GRAO -65- BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU-73-

Campo: PAB MUNI CABANYAL. C/ VICENTE GALLART ARCIPRESTE, S/N (Valencia)
-
18/04/2010
19:00

Partido de mucha tensión por lo que nos jugábamos los dos equipos, después de una primera parte igualada hemos dominado el marcador durante toda la segunda parte aunque con pocas diferencias, el Grao se ha acercado a 3 puntos a falta de 4 minutos, pero al final el partido ha caido de nuestra parte. A pesar de las dos bajas importantes que teníamos, nos quedan dos partidos, la salvación despues de muchas jornadas es posible.