lunes, diciembre 12, 2005

RESULTADOS JORNADA 11 LIGA 2005-2006

LOS CADETES SALVARON LA JORNADA

Si la jornada pasada fue un gran éxito, no podemos decir lo mismo de la presente, solo el equipo cadete consiguió una gran victoria en la cancha del CB Quart. Los otros cuatro equipos cayeron derrotados, el mas ajustado el senior A que volvió a perder en casa por 5 puntos ante un Exagon Verd Guadassuar que realizó un gran partido. El senior B perdió de forma contundente por 26 puntos ante el Caja Campo Aldaya y se complica aún mas su situación en la tabla. El junior perdió de 18 puntos ante el todopoderoso Claret, por lo menos plantamos cara y tiene mucho mérito dejar al líder e imbatido, y en su casa con solo 58 puntos, lo malo fue nuestra pésima anotación 40 puntos, una de las mas bajas del equipo en mucho tiempo, la derrota nos hará bajar algún lugar en la clasificaación. Finalmente los infantiles fueron vapuleados por el Picanya Bàsquet, por 54 puntos de diferencia, ante un equipo que hoy por hoy es totalmente inaccesible a los nuestros.

EL BERENGUER CONSIGUIÓ UNA CÓMODA VICTORIA

Buen partido del equipo cadete que dominó ampliamente durante todo el partido, se hizó una defensa muy fuerte ante un Quart que solo puso voluntad. Buen partido de los pivots Roberto y Cristian que dominaron por completo el rebote. Muy buen juego también de Juanjo por su fuerte defensa y bien en ataque, el entrenador hizó jugar a todos los hombres disponibles, con esta victoria el Berenguer se afianza en la segunda plaza del grupo.

EL PICANYA NOS ARROLLÓ

Partido en que los nuestros salieron sin fe y dando el partido perdido de antemano. No jugamos nada bien a pesar que el Picanya jugó sin sus hombres altos, y bajamos los brazos demasiadas veces. La diferencia se fue cada vez incrementándose mas en el marcador conforme trancurria el partido, ya que fuimos nulos en ataque y nos costaba un mundo hacer una canasta. El Picanya jugó a medio gas con todos sus hombres disponibles y se llevó cómodamente el partido. Si ante un equipo infinítamente superior jugamos con esa actitud el resultado refleja lo ocurrido en el partido. Esperemos que el juego de nuestro equipo mejore en los próximos compromisos y que al menos se ponga mas garra y mas fe en la victoria. No vino Sergio "Forner"

MVP: DESIERTO por el mal juego de todo el equipo.

Parciales : 20-10, 10-14, 17-0 y 11-16.

PICKEN CLARET: 58 (0 triples, 21 de 2 y 16/23 en TL) 16 faltas personales sin eliminados.

CD BERENGUER DALMAU: 40 (2 triples, 15 de 2 y 4/11 en TL) 18 faltas personales, eliminado jugador nº15 Jesús Huertas.

Partido extraño de muy baja anotación, puesto que no se llegó a los 100 puntos entre los dos equipos. El Berenguer salió ante el líder bastante coaccionado y el primer cuarto fue de ventaja clara del Picken, en el segundo cuarto salimos mas mentalizados y remontamos llegándonos a poner a solo 3 puntos a falta de dos minutos para el descanso, que se llegó con +6 a favor del Claret. El tercer cuarto decidió el partido puesto que no anotamos un solo punto, hecho insólito en la historia del Berenguer, el balón no entraba y se fallaba una y otra vez bajo canasta. Con un parcial de 17-0 de cuarto, el partido estaba ya decidido, en el cuarto cuarto y con todo perdido el Berenguer defendió con mas fuerza y se estuvo mas acertado en ataque, con lo que se pudo rebajar 5 puntos la diferencia en el marcador.

El Claret venció merecidamente ante un Berenguer que dio la cara, pero que estuvo muy desafortunado en ataque especialmente sus hombres mas ofensivos. Gran partido del jugador nº7 del Claret, J Garcia, que anotó 28 puntos.

Anotaron según acta: Pablo 9p 4f, Marcos 9p 1f, Iván 8p, 2f, Andreu 5p 1f, Jesús 5p, 5f J Francisco 2p, 3f, J Félix 2p, 0f, Joseph 0p, 1f, Jorge 0p, 1f y Víctor 0p, 1f.

Incidencias: No vinieron Sento enfermo y el entrenador JJ Villanueva por compromiso social. El Claret sigue invicto y directo hacia el campeonato.