EL SENIOR "A" i ELS JUNIORS TORNEN A LA COMPETICIÓ

Campo: PAB MUNI CUBIERTO. Avd. Excma. Diputación Provincial, 7. (Catarroja)
-
16/01/2010
12:00
Por Àlex
Derrota contra Don Bosco, 2º clasificado, pero han dado la cara durante algunas partes del partidome quedo con eso, me hubiera gustado ganar, a quien no?, pero jugaron mejor y se merecieron la victoria.

SENIOR AUTONÓMICO GRUP A
BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU A -78- THERMOCONTROL ONDA ´A´-97-

Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACION, 7 (Catarroja)
-
16/01/2010
16:30

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
C.B. MANISES ´B´ -43- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU B-51-
Campo: PAB MUNI MANISES. C/ SIEMETES, 3 (Manises)
-
16/01/2010
17:00
Parciales 8-16, 10-11, 8-14 y 17-11

Nos enfrentamos la tarde del sábado a un Manises B en racha (4 victorias consecutivas entre ellas en casa de Nazaret B por 29-42 y la última por 31 puntos ante Alboraia) y con la mejor defensa del campeonato. El equipo es una mezcla de jugadores de los Seniors B y C de la pasada temporada. Un gran equipo con jugadores jóvenes y técnicamente muy buenos.

El partido siguió la tónica de nuestros 4 últimos partidos en los que el rival se ha quedado en Utiel 44, Pioneros 40, Nazaret 40 y Manises 43 puntos. Nosotros por contra en ataque tampoco estamos teniendo grandes anotaciones, imponiendose claramente las defensas a los ataques. Lo que si cambió en el partido contra Manises fué el desarrollo del partido en el que fuimos por delante practicamente todo el partido. Salvo un 6-5 en contra en el minuto 5 del 1º cuarto las ventajas nuestros fueron en aumento: 6-9, 8-19, 26-38 hasta alcanzar la máxima ventaja de 18 puntos en el minuto 4º del último cuarto: 26-44. A partir de ahí zona press del Manises y acierto exterior (que hasta ese momento no habían tenido) les permitió ganar el cuarto y dejar el resultado final en +8 (43-51).

Como anécdota (menos mal que queda en eso), que la mesa se equivocó al llevar el tanteo arrastrado y nos quitó un punto en el acta del partido que ya ha sido reclamado y rectificado, (Lucas tenías razón), las 8 faltas en todo el partido que les pito el árbitro al equipo local (solo fuimos 6 veces a la linea de tiros libres) y la jugada que protestaba la entrenadora de Manises (con razón) de una canasta con el tiempo de posesión cumplido y que la mesa no señalizó.

SENIOR PREFERENT GRUP B
BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU -71- CERAMICAS VIDAL BENEYTO BUÑOL-YATOVA-77-
-
16/01/2010
18:30

A punto estuvimos de dar la sorpresa, frente al segundo clasificado y candidato nº1 al ascenso de categoria.
PARCIALES: 18-25, 25-17, 12-21 y 16-14.

Salimos muy flojos y los visitantes se pusieron rápidamente por delante 8-21, peró reaccionamos y en los últimos 5 minutos conseguimos darle la vuelta al marcador a base de triples, al descanso 43-42 a nuestro favor. En la reanudación de nuevo el Bunyol domina claramente la situación realizando un parcial de 12-21 en el cuarto, cuando parecia todo perdido a falta de cinco minutos 59-69, de nuevo un parcial de 8-0, nos pone solo a 2 a falta de cuatro minutos, en estos cuatro últimos minutos el Bunyol juega mejor, acierta en los TL, mientras que nosotros no tenemos el acierto que tuvimos en muchas fases del partido, al final 71-77 para el Yátova-Bunyol

Jugaron según acta: Jorge 2p, 1f, Abel 8p 3f, Elias 11p, 0f, Iván E. 6p, 3f (1 falta técnica) Boby 5p, 2f, Jaume 0p, 5f (eliminado) Iván N. 9p, 1f, Marcos 20p, 3f, Sebas 10p, 0f i Sergi 0p, 5f (1 ténica, eliminado)

JUNIOR ZONAL GRUP C
EL PILAR ´B´ -70- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU-44-
Campo: COL EL PILAR. AVDA. BLASCO IBAÑEZ, Nº 35 (Valencia)
-
16/01/2010
18:30
Por Àlex:
Los juniors, partido horrible, ya que solo hemos puesto ganas en el 2º cuarto, y la verdad es que me da mucha rabia de que siempre pase lo mismo, de que se jugue MAL y SIN GANAS no entiendo esta actitud.