Campo: COL SAN JOSE DE CALASANZ. MICER MASCO, 5 (Valencia)

Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACIÓN, 7 (Catarroja)
-
17/04/2010
18:30

Parciales: 18-5, 17-15, 12-10, 21-16

Buen partido del Senior B en un encuentro muy importante y que requeria una gran concentración. Nos hemos ido en el marcador en el primer cuarto, despues de 6 minutos de igualdad (5-5) gracias al acierto en el tiro exterior de Jesús y sobretodo de Raúl Pokemon (que ha salido del banquillo en plan microondas). Parcial de 13-0 en 5 minutos. Durante los siguientes cuartos más igualdad con una buena defensa en muchos momentos y bastante fluidos en ataque (tanto contra su defensa zonal como contra la individual). La ventaja ha ido subiendo poco a poco hasta una máxima de 24 puntos (60-36 minuto 5 4º cuarto) ahora solo queda un resultado favorable.

Felicitar al A por su victoria y desear mucha suerte al Jovens para el importante partido contra Grao. Y sobre todo mandar muchos ánimos a Abel que finalmente tendrá que pasar por el quirófano. ¡¡¡ Ánimo crack recupérate pronto !!!

CADET IR ZONAL GRUP C
C.B. DON BOSCO VALENCIA ´B´ - BAIXENS-C.D. BERENGUER DALMAU

Campo: COL SALESIANOS DON BOSCO. AVDA. DE LA PLATA, 10 (Valencia)

18/04/2010
10:00

PARTIT AJORNAT PER LA PLUJA

SENIOR PREFERENT GRUP B
C.B. GRAO -65- BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU-73-

Campo: PAB MUNI CABANYAL. C/ VICENTE GALLART ARCIPRESTE, S/N (Valencia)
-
18/04/2010
19:00

Partido de mucha tensión por lo que nos jugábamos los dos equipos, después de una primera parte igualada hemos dominado el marcador durante toda la segunda parte aunque con pocas diferencias, el Grao se ha acercado a 3 puntos a falta de 4 minutos, pero al final el partido ha caido de nuestra parte. A pesar de las dos bajas importantes que teníamos, nos quedan dos partidos, la salvación despues de muchas jornadas es posible.