Local -> Camiseta : VERDE Pantalón : BLANCO
Visi. -> Camiseta : ROJO Pantalón : AZUL
Día : 22/10/2005
Hora: 10:30:00

Partido fantastico el que se pudo ver en el poli arena,con un juego trepidante de los nuestros,lleno de fuerza y velocidad...el marcador lo dice todo 40 a 15.Siempre por arriba en el marcador y con 12 hombres(bueno niños) en la rotacion.Destacaron en la anotacion Hector pollastre o el cubano y Vicente bigfoot, pero el jugador que mas ovaciones se llevo fue el base quique kikic,realizando jugadas de autentico genio.Dos ausencias significativas el forner y saurita,que seguro tienen que ser importantisimos.Buena direccion de antonio y el g.manager pere

CADETE
C.D. BERENGUER DALMAU vs CB ALCÀSSER
Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : BLANCA Pantalón : ROJO
Hora: 12:00:00

Partido disputado bajo un aire siberiano que condiciono todo el juego de ataque,asi pues hasta que no se empezo a defender fuerte y correr no se rompio el partido.Clave fue la aparicion en pista de Jose jugador todo terreno y que fue un revulsivo un huracan, gacela empezo a anotar contraataques y partido sentenciado.Maximos anotadores novisky y gacela...pero MVP JOSE su entrega fue un ejemplo de la actitud que se tiene que poner en una cancha de basquet.

Crónica: IMPOTENCIA

Es dificil encontrar antecedentes de una anotación tan baja en un cuarto (el segundo, nueve minutos sin anotar y 1/6 en tiros libres en este fatídico periodo), y no solo por desacierto de cara al aro (nulos en el acierto exterior y fatal en los tiros libres)... las perdidas de balón, falta de movilidad, pases al hueco, e incapacidad para atacar la defensa rival se hicieron patentes esta vez en el segundo cuarto (que fue esta vez el malo).
Hasta entonces el encuentro se habia desarrollado con igualdad y alternativas en el marcador. El primer cuarto finalizaba con parcial 13-10 a favor de los locales y ya anticipaba un tanteo bajo en una pista complicada donde tradicionalmente hemos tenido dificultades.
El tanteo bajo se hizo una realidad solo para nosotros durante los siguientes 15 minutos (parcial en contra de 29-3 en contra entre el segundo cuarto y los 5 primeros minutos del tercero). El acierto de cara al aro y defensa del rival (que hasta esta jornada contaba sus partidos por derrotas) y nuestra inoperancia en ataque dejaba el partido ya sentenciado (42-13 en el marcador).
A partir de ahi el amor propio y la rabia por el mal juego, unido también a cierta relajación del rival, nos hizo reaccionar sobre todo en el último cuarto (+10 en el parcial, 16-30 a favor en los utimos 15 minutos) donde pudimos maquillar un resultado que pudo ser de escándalo.
Mala sensación a nivel de equipo, esperemos como minino mantener la unidad del grupo.
Lesionado: Jaume
Ausencias: Alberto
Anotadores: Rober 18, Nano 5, Xema 6, Jordi 8, Antonio 2, Emilio 4.

Parciales: 18-16, 7-15, 15-16, 8-9
CB BURJASSOT 48 (2 triples, 16 de 2, 10/21 TL) 15 faltas personales + 2 faltas técnicas eliminados: nº5 D. Pérez y nº7 D. Caballero

CD BERENGUER DALMAU 56 (1 triple, 23 de 2, 7/27 en TL) 18 faltas personales + una falta técnica al banquillo, sin eliminados.

Crónica:
Partido jugado con mucha intensidad por ambos conjuntos, que jugaron muy mermados, por parte del CB Burjassot con solo seis efectivos y por el Berenguer, con Joseph lesionado (no jugó), Jesús renqueante del esguince de la semana pasada, J. Félix que no pudo acabar el partido y Pablo aún no al 100%.

El partido fue muy igualado, aunque el Berenguer fue por delante la durante casi todo el partido, el primer cuarto fue de tanteo adelantándose el CB Burjassot de 6 puntos, gracias a un 3+1, pero dos canastas finales del Berenguer dejaron el marcador en 18-16 para los locales. El segundo cuarto fue de dominio del Berenguer que jugando con Pablo, Jorge, con dos de los cadetes, mas Iván fustigando en defensa y jugando de base, se consiguió dar la vuelta al partido llegándose al descanso con 25-31 a favor del Berenguer. En tercer cuarto, empezó con Victor de base. El Burjassot estrechó el marcador con un triple de su jugador nº10 G. Safont, a continuación un intercambio de canastas y un nuevo tirón del Berenguer con un Andreu anotando bajo del aro, llegando alcanzar una renta de 11 puntos, que fue neutralizada rápidamente por el Burjassot con dos canastas finales (40-37)

El último cuarto, fue de muchos nervios, comenzó con una técnica al banquillo del Berenguer por protestar, varias personales al colegiado, esto hizo reaccionar al Burjassot que con una fuerte presión y dos canastas de su jugador nº5 y capitán D. Pérez hizo que se pusieren a un solo punto 47-48, a falta de 5 minutos. Los viejos fantasmas de la temporada pasada volvieron a aparecer, muchos nervios hasta el final, los entrenadores discutiendo por quien había pedido un minuto, perdidas por ambos lados, fallos de canastas fáciles y mucha presión y nervios en la pista y fuera. Canasta providencial de Sento, que había sustituido a Jesús muy renqueante de su tobillo y luego otra de Iván dejaron el marcador en 47-52, para entrar en los dos últimos minutos donde fueron eliminados los dos jugadores del Burjassot, un rebote ofensivo providencial, con la posterior canasta de Andreu sentenció el partido 48-56.

Conclusión no podemos decir que haya sido un gran partido, pero el equipo mejoró muchísimo en defensa con la incorporación de Pablo y hemos sabido sufrir cuando el final iba ajustado. Nuevamente muy mal en tiros libre 7/27, preocupante en el último cuarto 2/8

Anotaron: Andreu 14p Marcos 14p, Iván 13p, Pablo 5p, Jesús 3p, Sento 2, J. Félix 2, J. Francisco 2p y Jorge 1p.

Incidencias: No vino Joseph por lesión, J. Félix se lesionó por un fuerte golpe en el muslo y no pudo finalizar el partido. Debut en esta temporada de Pablo. El Berenguer jugó por primera vez con equipaje negro por coincidencia con el CB Burjassot.