Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : VERDE Pantalón : VERDE

HORA:16:30:00

Parciales: 24-9, 16-5, 8-13 y 10-5.

CD BERENGUER DALMAU 58 (1 triple, 23 de 2, 9/25 TL) 24 faltas personales, sin eliminados.
CD BÁSKET PENYA-ROJA 32 (2 triples, 6 de 2, 14/35 en TL) 23 faltas personales, eliminados: nº14 D. Torres y nº15 M. Martín

Crónica: El partido comenzó con bastante equilibrio en el marcador 8-7 a favor del Berenguer, en el minuto 5. A partir de ese instante el Berenguer apretó en defensa. Lo que facilitó el contraataque llegándose al final de cuarto con un tanteo de 24-9. El segundo cuarto siguió la misma línea llegándose en el minuto 15 del partido con un marcador de 36-11. Lo que dejaba prácticamente sentenciado el partido. A partir de ese instante relajación total, falta de intensidad por parte del Berenguer, tanto en ataque como en defensa. Por el Penya-roja solo su jugador nº15 estaba a la altura de las circunstancias (15 puntos de los 32 de su equipo). La segunda parte para olvidar, pérdidas abundantes, mala selección de tiro, demasiadas faltas personales y tiros libres fallados uno detrás de otro. El tercer cuarto fue ganado por el Penya-roja 8-13 y en el último cuarto anotamos una sola canasta en los 8 primeros minuto, acabando con 10-5 a nuestro favor después de la eliminación de los dos mejores jugadores del equipo rival.

En resumen partido lamentable, uno de los peores que se recuerda al Berenguer junior, y donde los hombres clave no tuvieron su dia. Partido para olvidar rápidamente dado el pésimo juego desplegado por el Berenguer, frente a un equipo que solo anotó 6 canastas de 2 en todo el partido y que mucho tendrá que mejorar para no perder la categoria..

Anotaron según acta: Marcos 11p 0f, Andreu 9p 4f, Sento 8p 4f, Iván 8p 1f, Jesús 8p 4f, Pablo 7p 1f, Josep 2p 4f, j. Francisco 2p 1f, José Felix 2p 2f, Jorge 1p 1f y Victor 0p 2f.

Incidencias: Partido jugado en la pista del polideportivo de Catarroja, por coincidencia de horarios con el senior de preferente. Hubo incertidumbre en la disputa del partido, a causa de la lluvia, pero al final se disputó. Por primera vez en la temporada el mister tuvo a su disposición a los 11 jugadores. Tuvieron sus minutos los cadetes Sento (con dos canastas espectaculares), J. Félix y especialmente Victor.

Más fotos del partido en nuestro álbum

SENIOR PREFERENTE GRUPO C
C.D. BERENGUER DALMAU "A" 85 - C.B. ESCOLAPIAS "B" 66
PABELLON "LA FLORIDA" REI EN JAUME I, Nº 2 CATARROJA
Visi. -> Camiseta : VERDE Pantalón : NEGRO
Hora: 16:30:00

Victoria importantisima contra escolapias de 19p., pero pese al resultado recordar que estuvimos 64 a 60 a falta de 5 min....pero un final espectacular lleno de intensidad nos permitio ganar comodamente.Equipo muy rapido y que conseguia robar muchos balones,nos costo coger nuestro ritmo,de hecho el 1er cuarto ibamos perdiendo,pero unos ajustes en defensa con cambio a zona y una mejor seleccion en ataque nos empezo a dar frutos,a partir de ahi control del tempo y nueva victoria.Agradecer la ayuda del infantil Jordi a la hora de organizar a los niños de la escuela,que se dejaron ver en gran numero junto a sus padres en la florida. (CS) .Por ultimo agradecer a jordi batier su participacion.

SENIOR PRIMERA ZONAL GRUPO B
C.D. BERENGUER DALMAU "B" 45 - C.B. UTIEL "A" 57
POLIDEPORTIVO MUNICIPAL CTRA DE LES CORREGUDES, S/Nº CATARROJA
Visi -> Camiseta : VERDE Pantalón : AZUL
Hora: 18:30:00

Parciales: 6-18, 12-12, 13-11, 14-16.

Crónica: Tras nuestro lamentable partido de la semana anterior se nos presenta un difícil partido ante el Utiel, equipo puntero de la categoría (tras quedar la pasada temporda en categoría preferente y descender por razones administrativas). A ello se unia la ausencia de nuestros tres pívots sanos por varios motivos, con lo que, de nuevo, los refuerzos de nuestros juniors Andreu, Pablo y Jesús, resultaban vitales.

Y desde luego nuestro primer cuarto fué la continuación del mal juego desplegado en el partido ante el Ascendente Godella. Utiel con jugadores de gran físico dominaba el rebote y sacaba rápidos contraataques que nos sorprendían una y otra vez. Desventaja de 12 puntos al final del primer cuarto y el equipo de nuevo cabizbajo daba la sensación de no poder reaccionar. Tras un desfavorable inicio de segundo cuarto (7-25 en el marcador minuto 4), una mejor defensa zonal que se le atragantó al Utiel y la mayor igualdad en el rebote, nos permitió contener la producción ofensiva del rival, mientras que en ataque el despertar de Xema y un mayor acierto de la, hasta entonces inexistente linea exterior (con tres triples consecutivos), nos permitió al menos acabar empatando el 2º cuarto e incluso ganar el parcial del 3º (31-41). A pesar de los 10 puntos de desventaja, un desacertado inicio del último cuarto y 8 puntos del rival nos alejaron de la posibilidad de remontar. Con intercambio final de canastas llegamos al definitivo 45-57. Derrota digna ante un rival de envergadura y el equipo con muchos altibajos.

Ausencias: Jaume (lesión), Nano, Alberto, Emilio y Rober.
Anotadores: Andreu 2, Xema 10, Bobby 4, Jordi 8, Jaime 10, Antonio 4, Raúl 6.