lunes, enero 09, 2006

RESULTADOS JORNADA 13 LIGA 2005-2006

RETORNO A LA COMPETICIÓN Y FINAL DE LA PRIMERA VUELTA

Después del parón navideño se reanudó la competición, con suerte dispar para los tres equipos federados del club. El senior A ganaba con muchisimas dificultades al Quart "C" en la Florida, lo que le permite continuar encabezando la clasificación, el senior B perdió ante el siempre difícil Caixa Popular-Barrio del Cristo, mientras que el equipo junior vencia en Requena en un partido que nos tuvimos que emplear a fondo para suplir las bajas de nuestros dos hombres grandes Andreu y Pablo. Los mas jóvenes cadetes e infantiles no tuvieron jornada por las fiestas navideñas. El equipo de la semana es el junior por su meritoria victoria en Requena.

PARTIDO DE ALTERNATIVAS EN EL MARCADOR

EL senior A, saco adelante un partido clave, partido con alternativas en el marcador. Empezamos muy bien el partido con un espectacular peresovic que les destrozó la zona...pero luego apareció Palo, jugador franquicia y su pivot para ir recortando diferencias. Jorge y Sergio con una buena defensa, maniataron por momentos a su estrella, que aparecia a cuenta gotas. Gino y Kobe retomaron la faceta anotadora y Dani por dentro, mantuvieron a los nuestros. El último cuarto se presentaba complicado ya que no supimos sentenciar, por culpa de fallar excesivos tiros libres, pero a falta de 5 minutos encadenamos buenas defensas que nos permitió coger 8 pts que supimos administrar hasta el final.Lo mas importante era ganar y empezar el año bien, encarando la segunda vuelta como lideres.

SENIOR PRIMERA ZONAL GRUPO “B”
CAIXA POPULAR-Bº DEL CRISTO 101 C.D. BERENGUER DALMAU “B” 75

POLIDEPORTIVO EL PERDIGUER PINTOR SEGRELLES, S/Nº Bº DEL CRISTO (ALDAYA)Local -> Camiseta : BLANCA Pantalón : BLANCO
Visi. -> Camiseta : ROJO Pantalón : ROJO
Hora: 18:15:00

NOS QUEDAMOS CON LA PRIMERA PARTE

Nueva derrota del B, aunque el marcador refleje una abultada diferencia, este no refleja fielmente la realidad. No vamos a dudar que el Barrio del Cristo merecio ganar, que asi fue, pero visto los dos primeros cuartos (48-47 al descanso) el Berenguer B no merecio perder por mas de 20 puntos, paso lo de siempre, bajon fisico que el rival aprovecha para sentenciar. los 2 primeros cuartos fueron muy vistosos con buenas jugadas de nuestros jugadores ante una correosa defensa del rival, batida a base de triples de Jordivicius, entradas inverosimiles de Anthony, rebotes ofensivos de Robert y grandes contraataques de Xema iverson .eso si el juego interior escaso de jugadores, Nano y el toro estuvieron muy solos ante las torres rivales. pero otro cantar fue la reanudacion donde el B simplemente desapareció y aparecieron 9 jugadores desconocidos. al final pues diferencia abultada. nos quedamos con los dos primeros cuartos que marcan la linea que ha de seguir este eqùipo, para lograr la salvacion, han de seguir luchando pero se vieron detalles que invitan al optimismo pese a lo complicado que sera salvarse.

BUEN TRABAJO DE TODO EL EQUIPO

JUVENTUD REQUENA: 45 (0 triples, 16 de 2, 13/32 TL) 24 faltes personals eliminat jugador nº14 D. Pérez

CD BERENGUER DALMAU 67 (3 triples, 24 de 2, 10/28 TLL) 22 faltes personals, eliminat jugador nº15 Jesús Huertas

PARCIALS: 10-14, 8-19, 15-16 y 12-18.

Partit que en un principi era una incògnita, perquè teníem las absències de Pablo, Andreu i la d’última hora de José Fèlix, es a dir part del nostre joc interior, per la qual cosa hem tingut que fer algunes variacions tàctiques importants, i a més corresponia a la tornada després de les vacances de Nadal amb els dubtes de l'estat físic dels jugadors. Així i tot hem fet un bon partit, encara que hem tingut alguns despistes defensius en la primera part, i un bloqueig en atac en uns minuts de l’últim quart. Hem fet una bona defensa gràcies al sacrifici de tot l’equip, sobre tot en el rebot i també els exteriors que han tallat molts balons, encara que al final hem acabat amb Jesús eliminat i José Francisco, Jorge i Iván amb quatre personals. En atac hem tret bastants contratacs i hem convertit tres triples. Encara que la zona del Requena se ens ha complicat les coses en alguns trams del partit. Els punts han estat prou repartits, cosa que sempre és important, encara que hem fallat prou tirs lliures.

En resum bon partit del Berenguer que degut a les circumstàncies podia haver-se complicat prou. Hem acabat la primera volta amb un resultat prou meritori de nou victòries i sols quatre derrotes.

Anotaren segons l'acta: Marcos 19p, 3f Iván 17p, 4f J.Francisco 9p, 4f Jesús 9p, 5f Victor 5p, 0f, Josep 4p, 2f Sento 2p, 0f Jorge 2p, 4f.

Incidències: No vingueren Andreu y Pablo esquiant, i José Fèlix per motius familiars. Partit matinal jugat amb bona temperatura en el pavelló de Requena, a pesar de les prediccions de l’oratge.

MVP: JOSEP perquè tingué que jugar en tres posicions diferents