lunes, enero 30, 2006

RESULTADOS JORNADA 16 LIGA 2005-2006

LA LLUVIA Y EL FRIO NOS GASTARON UNA MALA PASADA

La fuerte lluvia caida el sábado por la mañana obligó a aplazar el bàsquet al carrer, fue una lástima puesto que el domingo lució el sol con intensidad, pero todo el montaje se debia hacer el sábado por la mañana. El torneo se realizará el próximo dia 12 de febrero. Por lo que respecta a la competición propiamente dicha, los equipos del Berenguer saldaron sus compromisos de una forma desigual. Los infantiles tuvieron que aplazar su partido en Picassent a causa de la lluvia, el cadete realizó un gran partido contra el Liceo Hispano "B" ganando por 59 puntos, y continuan encabezando su grupo. El senior A venció con bastante facilidad al Poinval Alginet y continua lider de su grupo de preferente. El junior venció por la mínima al San José Deltoro 80-81 y victoria que le hace ascender hasta el tercer lugar en la clasificación y finalmente el senior B perdió contra el Grao 70-57 en un partido con grandes ausencias por parte de los nuestros.

La elección del equipo de la semana es bastante difícil, pero nos inclinamos por el equipo CADETE por su gran partido contra el Liceo Hispano "B", y el equipo del mes también esta bastante dificil la elección, puesto que tanto el senior A, como los juniors, los cadetes y los infantiles (estos tienen un partido aplazado) han saldado todos sus partidos del mes con victorias, pero dada la entidad de los rivales que hemos derrotado: Requena, Picanya, Escolapias "B" y San José Deltoro, el equipo del mes de enero es el JUNIOR

Hora: 00:00:00

Partido jugado el viernes 3 de febrero, el Picassent jugó muy fuerte en la zona, aprovechando su superioridad en el rebote, el menos por un punto salvamos el average, que nos permite continuar segundos en el grupo.

CADETE MASCULINO
COL. LICEO HISPANO "B" 40 C.D. BERENGUER DALMAU 89

COL. LICEO HISPANO JUAN MAGLA BENZO, Nº 31 PATERNA
Local -> Camiseta : AZUL Pantalón : AZUL
Hora: 12:00:00

FUNCIONÓ A LA PERFECCIÓN EL TRIDENTE MÁGICO

Partidazo contra el liceo, donde funcionó a la perfeccion el tridente magico, pero un 10 para todo el equipo. Como entrenador estoy muy contento de la actitud de todos los jugadores, siempre animando y siendo positivos. Me gustaria destacar a un hombre que es todo intensidad, el novato mohamed, su sacrificio contagia al resto y hace que defendamos muy bien lo que permite hacer contraataques constantes.

EL BERENGUER CONTROLÓ EL PARTIDO

Las bajas de queso y kobe, fueron bien cubiertas por el resto de compañeros, el equipo puede anotar y rebotear bien, ya que tiene recursos suficientes y mas ahora con la recuperacion del esperado Raga ,que sin estar a tope ya dejo muestras de su calidad. El partido empezo con alternativas en el marcador, pero sin un dominador claro del juego. La segunda parte la iniciamos con cambio a zona lo que atragantó el ataque del Alginet, consiguiendo rentas de mas de10p que ya mantuvimos hasta el final.

GUANYAREM D'UN PUNT

SAN JOSE DELTORO: 80 (5 triples, 24 de 2, 17/32 TLL) 26 faltes personals eliminats jugador nº8 J. Pascual i nº9 C. Garcia.

CD BERENGUER DALMAU 81 (2 triples, 27 de 2, 21/30 TLL) 21 faltes personals, eliminat jugador nº11 Iván Navarro

PARCIALS: 19-17, 21-19, 22-20 i 18-25.

Partit molt intens el jugat hui a la canxa del San José Deltoro, la igualtat ha sigut pràcticament total i on s’ha decidit al final pel major encert en els tirs lliures del Berenguer. Els dos primers quart han sigut d’un lleuger domini del San José però sense ser molt clar, clar domini del jugador nº 9 del San José que ha fet 20 punts en la primera part, mentre que el Berenguer responia amb joc d’equip per part del joc interior i les cistelles de Marcos. Al descans s’arriba amb 40-36 a favor de l’equip local. Al començar el tercer quart eixida en tromba del San José que ens fa un parcial de 13-2, i 53-38, 15 punts per baix que pareixia decidir-ho tot, Iván fa tres personals seguides i es posa amb 4, torna Pablo a la pista i el Berenguer reacciona retallant les diferències fins el 62-56 en que s’arriba al final del tercer quart. Al començament de l’últim quart nova escapada del San José liderada ara pels jugadors nº7 i nº 10. a falta de 7 minuts pel final 74-63. Canvi tàctic en defensa a zona i el San José comença a fallar en atac, mentre en el Berenguer desperta Andreu i Marcos en atac, possant-se per davant en el marcador a falta de 4 minuts 74-75. a partir d’ací molts nervis per part dels dos equips, errors arbitrals i errades de cistelles fàcils. A falta de 5 segons 80-81, passes de J. Francisco, temps mort últim atac, gran defensa de Pablo i victòria del Berenguer.

Anotaren segons acta: Marcos 30p 1f Pablo 17, 4f Andreu 15p, 2f Iván 8 5f, J.Francisco 6p, 3f Josep 2p, 1f Jose Félix 2p 3f Sento 1p, 1f Jorge 0p, 1f.

Incidències: No vingué Jesús, per motius laborals. No jugà Victor. Partit matinal jugat amb una temperatura molt baixa que no ha dificultat la intensitat del partit. Hem fet el millor percentage de tirs lliures de la temporada 21/30, el 70%.

MVP: Sabíem que era l’home clau del partit tant en defensa com en atac PABLO ha fet 17 punts, 5/6 en TLL, ha aguantat tot l’últim quart amb quatre personals, ha agarrat infinitats de rebots i encara s’ha permés el luxe de donar diverses assistències a Andreu, per això té merescut l'MVP