lunes, abril 10, 2006

RESULTADOS JORNADA 26 LIGA 2005-2006

FINAL DE LIGA PARA LOS EQUIPOS FEDERADOS

La liga acabó para los equipos federados con buen balance: el senior A perdió contra el Quart "C" en un partido muy igualado que fue a la prórroga, en ella los de Quart estuvieron mas acertados y donde una vez mas el pabellón de Quart fue inaccesible para el Berenguer. El senior B consiguió una muy trabaja victoria contra el Caixa Popular Barrio del Cristo, en un duro partido. La victoria significa la SALVACIÓN y la culminación de una magnífica segunda vuelta donde se han conseguido 8 victorias por solo 5 derrotas. El junior acabó venciendo con gran solvencia al ya descendido Juventud Requena, con contribución importante de los mas jóvenes, y despedida oficial de la impresionante generación del 88 (Josep, Bonxi, Pablo Andreu, Jesús e Iván). La tercera posición conseguida es magnífica, en este el primer año en categoria preferente, hasta ahora ningún equipo junior del Berenguer habia llegado tan alto. Al final no pudo ser y el Godella "B" venció al Claret y nos dejó fuera de las eliminatorias por el ascenso a autonómica.

Los equipos de los JDGV consiguieron dos victorias en la jornada del sábado por la mañana. Los infantiles vencieron a un correoso CB Xàtiva, los cadetes ganaron con cierta facilidad al CSA Carcaixent "B" y continuan líderes de su grupo a falta de dos partidos para la conclusión y con todas las opciones para quedar primeros de grupo.

El equipo de la semana por su magnífica temporada y por su cómoda victoria ante el J. Requena es el JUNIOR

INFANTIL MASCULINO NP2 CONSOLACIÓN
C.D. BERENGUER DALMAU 46 CB XÀTIVA 35

POLIDEPORTIVO MUNICIPAL CTRA DE LES CORREGUDES, S/Nº CATARROJALocal -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Día :08/04/2006 Hora: 10:00:00

EL PARTIDO FUE MUY IGUALADO

El partido resultó muy competido puesto que aunque el Berenguer dominó durante todo el partido no consiguió despegarse en el marcador y las ventajas oscilaban entre los 5 y los 10 puntos. La superioridad en el rebote era manifiesta de los de Catarroja, en cambio los de Xàtiva salian rápidamente al contraataque. Por parte local se notó la ausencia de su líder Kike.

GRAN ACTUACIÓN DE NOVISKY
Los cadetes consiguieron una esperada victoria delante de un CSA Carcaixent "B" que jugó un buen partido, el Berenguer realizó su juego y esta vez destacó sobre todos Novisky que realizó un extraordinario partido tanto en defensa como en ataque, bien secundado por Sento y Victor. El mister dió entrada a los menos habituales: Candela, Miguel, Junior, Rafa, Mohammed... y destacar el debut con el equipo cadete de KiKe que anotó hasta una canasta inverosimil entre las torres del equipo rival.

JUNIOR PREFERENTE GRUPO B
C.D. BERENGUER DALMAU 97 JUVENTUD REQUENA 53
PABELLON "LA FLORIDA" REI EN JAUME I, Nº 2 CATARROJA
Visi. -> Camiseta : AMARILLA Pantalón : NEGRO
Hora: 16:30:00

PUNT i FINAL A UNA GRAN TEMPORADA

CD BERENGUER DALMAU: 97 (4 triples, 37 de 2, 11/20 en TL) 10 faltes personals, falta tècnica al jugador nº Jorge Ortíz-Villajos. Sense eliminats.

JUVENTUD REQUENA: 53 (2 triples, 21 de 2, 5/9 en TL) 19 faltes personals, sense eliminats.

ARBITRES: M. Sefarty i P.J Poderoso.

PARCIALS: 29-7, 31-13, 15-12 i 22-21

L’últim partit de lliga, el Berenguer ha començat el partit molt fort, perquè ha tret el contraatac gràcies a la gran superioritat en el rebot defensiu, juant amb tres pivots Andreu, Pablo i J.Francisco, que ha propiciat ràpids contraatacs de Sento que en este primer quart ha fet 11 punts i joc interior per part de Pablo. Bona la direcció de Victor hui per segona vegada en la temporada titular. El segon quart ha sigut de les mateixes característiques gran joc del Berenguer ara de la mà de Marcos i J.Félix, mentre que forta defensa dels pivots Pablo i Jorge. A la mitja part s’arriva amb un tanteig de 60-20. La segona part ja és de pur tràmit i el joc del Berenguer decau moltíssim es fallen massa triples, el contraatac no ix tan fàcilment com en la primera part i s’afluixa en defensa. El Requena desperta de la mà del jugador nº7 J. Esteban (25p màxim anotador del partit) i fa que els dos últims quarts siguen més igualats. Final del partit amb el marcador 97-53.

Anotaren: Marcos 24p, 3f, Sento 15p, 0f, Andreu 12p, 0f, Pablo 12p, 1f, J.Félix 12p, 0f, Victor 9p, 4f, Josep 5p, 1f, Jorge 5p, 1f i J.Francisco 3p, 0f.

Incidències: No jugaren ni Iván lesionat, ni Jesús per motius laborals. En absència dels dos capitans va exercir de capità per primera vegada J.Francisco. Pablo a penes jugà la segona part amb problemes en el genoll. A falta de dos minuts són retirats els jugadors Josep i Andreu per a rebre l’ovació del públic en el seu comiat com a jugadors de l’equip junior. El quintet que acaba la temporada són els tres jugadors cadets Sento, Víctor i J.Félix més Marcos i Jorge.

MVP: Han fet els seu millor partit amb l'equip unior, l'un ha fet un primer quart excepcional, amb 11 punts i l'altre ha dirigit l'equip amb mà de mestre veterà, així que els MVP del partit són VICTOR i SENTO, la connexió "KDT".