lunes, marzo 26, 2007

RESULTADOS JORNADA 25 de marzo 2007

MAS DE LO MISMO
Pese a las victorias obtenidas no podemos decir que el juego desplegado por los equipos del Berenguer haya sido espectacular mas bien ha sido paupérrimo y en algunos casos lamentable.

El senior A cayó en Bonrepòs el domingo, lo que le aleja casi definitivamente del campeonato, y a falta de dos partidos, incluso no tienen asegurada la plaza en autonómica, ni ganando ambos.

Los alevines fueron duramente vapuleados con un tanteo de escándalo 116-2 frente a los picañeros, tanto los cadetes como el senior B consiguieron victorias cómodas por el tanteo pero trabajadas en la pista a causa del mal juego, los cadetes hicieron un lamentable y penoso primer cuarto y el senior B, batió todos los records de baja anotación en la temporada, con un impresentable 4-1 de parcial en el segundo cuarto.

El Jovens venció al colista del grupo Rocafort en un partido con muchisimas ausencias.
Para ser sincero el equipo de la semana no merece ser ninguno porque no hemos estado a la altura de las circustancias, pero como hay que darlo será para JOVENS por su victoria, con solo seis jugadores y de ellos (dos juniors)

PARTIDO CATASTRÓFICO
En este partido hemos sufrido la humillación mas grande de un equipo del Berenguer en toda su historia, ya sabiamos que el Picanya era inmensamente superior, pero los nuestros han jugado de pena, una sola canasta en todo el partido lo dice todo. Para olvidar y pasar página ya afortunadamente solo queda un partido para acabar la competión,

CADETE NP1 GRUPO D
C.D. BERENGUER DALMAU 82 C.B. M.B. ASSEGRUP 47

POLI. MUNI. CATARROJA CTRA. DE LES CORREGUDES CATARROJA
Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Hora: 12:30:00

REACCIONAMOS EN LA SEGUNDA PARTE DESPUES DE UN VERGONZOSO PRIMER CUARTO
De nuevo tuvimos un comienzo de partido lamentable y absolutamente impresentable, nos confiamos y cuando nos dimos cuenta el marcador era de 9-20 al final del primer cuarto, con Abel con dos personales y todos en general fallando una y otra vez, en el segundo cuarto mejoramos un poco y nos fuimos al descanso con una desventaja de cuatro puntos. En la reanudación ya nos pusimos las pilas, como en tantas veces esta ocurriendo esta temporada y empezamos a remontar, ya nuestro dominio fue completo sobre todo en el último cuarto donde jugaron ya los no habituales.

EL PARTIDO DURÓ SOLO UNA HORA
Es el resultado final no el de un cuarto, los parciales: 11-5, 4-1, 8-8, 10-3.

Partido que la mesa se ventiló en una hora. Jugamos toda la primera parte sin pivots (Damian llegó en el descanso y nos ayudo a rematar la faena controlando el rebote defensivo y ofensivo en la segunda parte), pero con todo el equipo cerrando muy bien el rebote y con una defensa zonal 2-1-2, típica del Poli Arena, contra la que el Sedaví se estrellaba una y otra vez. En ataque inoperantes, solo Jesús "Sichting" (fenomenal) y Xema en los contraataques daban un poco de fluidez a nuestra ofensiva que ayer fue bastante pobre (el acta, para enmarcar, solo utiliza la primera columna).

Destacar en el Sedaví a Izan (6 puntos de los 17 de su equipo) que se "pegó" a brazo partido con Damián y la juventud y lucha del equipo con un veterano como Pipo compañero de batallas de Jesús y Ferri (Si Yesus si !!!).

Récord de asistencia de espectadores en el Poli Arena (Lucas, Ferri, Juanjo y familiares varios) que convoca más gente que el Pabellón. Querida pista la nuestra, casi al nivel de la mítica y desaparecida Pista Polideportiva (hoy 4ª pista de tenis)

Veremos el destino de la pista exterior pero si se la ventilan habrá que hacer partido-homenaje a la pista donde más importancia tenia el factor campo.

NO ES POT DEMANAR MÉS
Victòria de Jóvens 56-45 en un partit no molt vistós per part de cap dels dos equips.Soles hem anat 6 contant a Victor i a Marcos. Hem jugat Iván, Pere, Jaume i jo, més Victor i Marcos clar. Amb només 6 jugadors crec que no és pot demanar molt més.