lunes, marzo 05, 2007

RESULTADOS JORNADA 4 de marzo 2007

!!POR FIN 7 VICTORIAS¡¡

Por primera vez esta temporada hemos conseguido siete victorias en los siete partidos de la jornada, además han sido victorias bastante cómodas todas ellas.
Y lo que es mas importante tenemos tres equipos que son lideres de sus competiciones (LOS INFANTILES, LOS JUNIORS y EL SENIOR A) luego los cadetes continuan terceros (a la espera del trascendental partido del sábado contra el CB Alginet B) y el Jovens quintos (aunque un poco lejos de las plazas de ascenso a preferente) el B seguirá por la parte media de la clasificación, lo mismo que el equipo alevín (en su descargo son los mas pequeños y muchos de ellos son de categoria benjamin)

El equipo de la semana es para los mas pequeños ganaron comodamente en Benetusser, así que por segunda vez en la temporada el equipo de la jornada es el ALEVÍN

NUESTRA SUPERIORIDAD FUE APLASTANTE
Los nuestros fueron muy superiores, ante un rival que es el colista y ante el cual jugaron muchos minutos los menos habituales. Poderoso arbitrando y dande clases gratis sobre el reglamento.

CADETE MASCULINO NP1 GRUPO D
N.B. TORRENT 36 C.D. BERENGUER DALMAU 50

PABELLÓN EL VEDAT C/ PAIS VALENCIA, S/Nº TORRENT
Local -> Camiseta : NARANJA Pantalón : NARANJA
Hora: 12:30:00

LO MEJOR LA VICTORIA
No estuvimos acertados hoy en Torrent, nuestro juego no fue el habitual y los pivots del Torrent nos causaron muchos mas problemas que los esperados, así y todo conseguimos la victoria, gracias a la calidad individual de nuestros jugadores y a la profundidad del banquillo. El próximo sábado tendremos que mejorar bastante puesto que nos visita el lider el CB ALGINET "B" y necesiamos imperiosamente la victoria para tener alguna posibilidad de clasificación para la fase final de NP1

SENIOR PREFERENTE GRUPO B
GISO-SEDAVI 60 C.D. BERENGUER DALMAU "A" 68

PABELLÓN MUNICIPAL FERNANDO BAIXAULI JORNET, S/Nº SEDAVI
Local -> Camiseta : AZUL Pantalón : AZUL
Hora: 16:15:00

POR LOS PELOS
Si el sábado pasado mostrábamos la cara, éste último fue la cruz. Un Sedaví con ganas de pelea le puso cocos al asunto en su pabellón y a punto estuvieron de arrebatarnos nuestra larga trayectoria de victorias consecutivas.
A estas alturas todavía no se sabe bien si fue el calor, la desidia, o simplemente la extraordinaria capacidad innata en cada uno de nosotros, que nos convierte en un equipo "anatómico y adaptable" según las circunstancias del conjunto rival.
Nuestros ataques se sucedían uno tras otro sin ningún tipo de resolución, atacábamos "a la remanguillé" y buscábamos el 1 contra 4 sin controlar ni tener en cuenta las ayudas, los bloqueos, ni el pick & roll. Por contra, ellos se cerraban mucho y no nos dejaban jugar cómodos, pero es que ni un atisbo de luz en el ataque se vislumbraba en nuestro sistema.
Ni la 1, ni puño, ni la 3, ni puñetas..., nuestros puntos no llegaban y poco a poco ellos remontaron y se pusieron por delante.Las ideas escaseaban, y David Lucas se dejaba la garganta tratando de que el conjunto visitante reaccionara.
Al final , bien, 2 canastas de 2 puntos y 5 tiros libres seguidos de kobe salvaron los muebles y vencimos de nueve puntos, pero desde luego, el marcador no refleja lo que fue el partido , donde quizás ellos merecieron algo más (afortunadamente no fue así). El equipo no rindió al nivel de lo esperado (y yo reconozco que fui el primero que no estuvo a la altura).
Esperemos que nuestra gran capacidad de adaptabilidad nos permita batirnos a un nivel digno contra nuestro rival directo, y esperemos también que el "duelo en la cumbre" de este sábado sea digno de ser calificado así.De nuestro nivel de juego depende, entiendo yo.
Detalles: destacar las extrañas acciones en el juego de Iván Bodiroga cuando se enfrenta a nosotros. La espalda de Antúnez a estas alturas aún se resiente.
Hay que ser un poco más coherente, sigo entendiendo...
Hoy estamos tíos, o espabilamos o el podio se nos va.

Parciales: 12-12, 17-9, 18-21, 18-11
Dificil victoria ante un correoso rival, que a pesar de disponer de solo 5 jugadores nos complico el partido seriamente hasta el final.

PARCIALS: 24-13, 22-3, 24-15 i 31-15

CD BERENGUER DALMAU: 101 (2 triples, 39 de 2 i 17/32 en TLL) 17 faltes personals sense eliminats
NB TORRENT “B”: 46 (2 triples, 17 de 2 y 6/16 en TLL) 28 faltes personals, eliminat jugador nº6 J. Mollà (amb dues faltes tècniques)

Partit amb clara superioritat del Berenguer en tots els aspectes, encara que han predominat els atacs sobre les defenses, el Berenguer ha eixit sense confiances de cap tipus i ha començar molt fort amb un parcial de 18-4 amb Marcos i Sento de referents en atac i una bona defensa amb els dos alts Jorge i Abel sobre els homens grans del Torrent, lleugera reacció del Torrent que s’apropa a 7, gràcies a un parcial de 2-9, I el primer quart s’acaba amb 24-13.
En el segon quart la defensa del Berenguer es fa molt més dura i l’atac continua amb la mateixa tònica de cistelles fàcils, el parcial com fa 15 dies és d’escàndol 22-3, amb canvis continus de jugadors. Al descans 46-16, que realment manifesta la superioritat del Berenguer.
En el tercer quart amb Marcos i Sento a la banqueta, prenen protagonisme els jugadors cadets, Santi i Sergio tenen els seus minuts, Abel ja recuperat del colp a la cara, així com Víctor jugant d’escolta, per primera vegada esta temporada. La tònica és la mateixa 24-15 de parcial.
A l’últim quart els atacs s’imposen a les defenses, i hi ha cistelles de tot tipus, sobre tot del Berenguer. Fins arribar al 101-46 definitiu.

Jugaren i anotaren segons acta: Marcos 30p, 1f Sento 19p, 0f J.Félix 16p, 4f Victor 12p, 3f Abel 8p, 2f Jorge 6p, 1f Santi 4p, 1f Quelo 4p, 3f C.Oliveira 2p, 2f i Sergio 0p, 0f.

Incidències No jugaren C. Gámón, Roberto i Rafa per diversos motius. Molta calor al poliesportiu de Catarroja, per primera vegada en està temporada es jugà tot el partit amb llum natural. En el segon quart quedà commocionat Abel per un fort colp a la cara recuperant-se al descans i jugant amb normalitat la segona part. Bon ambient a la poli-arena. I hem superat la barrera del 100 punts per segona vegada esta temporada.

JUGAREM AL CONTRATAC
Encara que pel resultat parega que haja sigut un partit fàcil, no hem conseguit dominar-lo fins el segon quart. Durant el primer quart Nazaret va defendre amb una zona 1-3-1 que ens ha dificultat molt el nostre joc. No estavem menejant la bola cómodes i no conseguiem entrar dins per a intentar traure punts de baix del tauler. La major part dels atacs acabaven amb una penetració pel mig que es veia frustrada per un gran pivot. Nazaret ens estava acribillant a triples i això que estavem defenent a l'home (i així va ser durant tot el partit). Feien un block i aconseguien llençar molt cómodes. Les nostres poques canastes van ser sobre tot de contraatacs, i això que també en vam fallar dos. 16-9 vam perdre. Acaben amb un triple des del mig de camp.
El segon quart va ser completament diferent. Canviavem els emparellaments als blocks i conseguirem trencar-los la zona, degut a que van traure un quintet molt baix. Conseguirem igualar el partit als 2 minuts. A partir del 17-17 vam anar emparellats pràcticament fins acabar amb un 29-34.
Quan comença el tercer quart aconseguim escapar-se i ens posem 31-44 al marcador. Andreu acaba un contraatac penjat a l'anella després d'un pase de Boby. Nosaltres continuem defenent individual i amb la consigna de canviar parell ràpidament. Ells també comencen a defendre individual, però no poden parar-nos. Molts contraatacs. Acabem el quart amb un 46-57.
L'últim quart continua amb la mateixa tònica, intentar asegurar el rebot i ixir a contraatac. Sense res més que afegir, acabem amb el 53-77 que ja he dit.
Gracies a Marcos i Victor per vindre i a l'afició (pares i germanes) que van vindre :)