lunes, mayo 28, 2007

RESULTADOS JORNADA 27 de MAYO 2007

FINAL DE LIGA PARA EL "B" y ELIMINACION DEL INFANTIL

Final de liga para el senior "B" con victoria épica frente a Gentvikinga de Torrent, con solo cinco jugadores, ganamos de dos puntos, al final séptimo puesto para el "B" clasificación justo por la mitad de tabla.
Gran victoria tambien pese a las grandes ausencias del senior A, nada menos que en Bonrepós, precisamente en el campo donde hace mas de un mes perdimos la liga y el ascenso.
Los infantiles jugaron el cruce contra un Tavernes que se mostró muy superior, los nuestros solo pusieron entusiasmo y ganas. Para nosotros ya era un premio estar en esta fase. Los junior no jugaron por jornada de descanso.

El equipo de la semana es el SENIOR A por su gran triunfo en Bonrepós, el equipo del mes de mayo también es el SENIOR A, por su buena marcha en la Copa Federación.

NOS HUNDIMOS EN EL SEGUNDO CUARTO
El partido se resume con una primera parte para el olvido y una segunda que cambiamos de actitud y la ganamos.
Primer cuarto 6 a 12: cuarto de tanteo donde fallamos canastas inexplicables y solo anoto fran
Segundo cuarto 9 a 35: una fatal defensa y conrataque letal del Tavernes nos hundia, con un excelente nº8 autor de 28 pts.
En el descanso nos dimos cuenta que teniamos que morder y jugar con mas intensidad y no atenazados como hasta ahora, el problema era el 15 a 47 (32 pts que parecian un mundo).
Tercer cuarto 16 a 12: el cambio a zona nos permite cerrar mas rebote y ayudar todos con su jugador estrella. Aqui ya estabamos mas metidos y mentalizados.
Cuarto periodo 13 a 2: Con una gran defensa y una actitud como pocas veces he visto el equipo lucha cada bola como si le fuera la vida, muy buaena defensa y actitud excelente.
La segunda parte es el camino que tenemos que escoger y jugar asi 40 min, no solo 20min. Ese fue nuestro error, no estar al 100% todos los minutos y perder bolas tontas. Si somos capaces de jugar duros en defensa y concentrados en ataque, nos lo pasaremos bien en Tavernes, ganemos o perdamos, pero todos habran aprendido que los partidos se juegan a tope, sin concesiones, con compromiso al equipo y demostrando una buena actitud.

MÍTICO PARTIDO
En teoria eramos 7 pero al partido solo acuden 5 (Rober, Jesus, Alberto, Sergio H y Jesus H).
- En total era un 10 para 5
- Arbitro.....¡¡¡ Mr. Poderoso¡¡¡¡
- Alberto ligando con la mesa ( o la viceversa)
- Triple de Sergio H desde casi medio campo y tabla (canaston)
- Y lo mas importante cortando, bloqueando y jugando con clase.

TRIUNFO SENSACIONAL
El título lo define todo. El Senior A, notablemente mermado en sus efectivos (Andreu, lesionado; Jorge, mesa electoral; Kobe, Cuba; Gino y Dani,¿? "vamos directamente al partido"), el resto, y ponedlos en el orden que querais, Salva, Lucas, Elías, Miguel Ángel, Juan, Sergio y Marcos, han conseguido ganar en una pista que aún no había sido estrenada en victorias por nosotros. Fue allí donde perdimos la Liga.
Y a pesar de todo, bajo la sabia dirección de D. David Lucas, teniendo en contra 12 jugadores del Bonrepós, y dos árbitros excesivamente permisivos, ganamos de 2.
El colegiado Sr. Lluna, en esta misma pista les pitó técnicas a Dani y a Kobe. Por su parte, Nácher, una a Kobe contra Yátova. Hoy, ni una queja, ni una palabra mas alta que otra, y al final, en un último minuto agónico, victoria final 57 a 59.
Enhorabuena a todos. Hoy os mereceis todos un diez,.. y me quedo corto. Con ese compromiso podríamos haber conseguido metas mucho más altas. Pero creo que estamos en el buen camino. Y ahora, a por las Escolapias en la "Ratonera". Podemos, podemos, podemos.

C.B. TAVERNES 68 C.D. BERENGUER DALMAU 27
POLIESPORTIU MUNICIPAL METGE PACO I VALIENTE, S/Nº TAVERNES DE VALLDIGNA
Local -> Camiseta : NEGRA Pantalón : NEGRO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Hora: 19:00:00

EL TAVERNES NOS ELIMINÓ JUSTAMENTE
Se acabó la temporada 06-07, el Tavernes nos eliminó justamente. El partido fue un calco al vivido en Catarroja, un equipo muy superior fisicamente y un jugador desequilibrante, que llevaba a su equipo a coger rentas muy altas.
La temporada ha sido muy buena, teniendo en cuenta que jugamos en NP1, categoria superior al año pasado, y donde siempre estuvimos en los puestos de cabeza, logrando finalmente y en un final muy apretado el subcampeonato de nuestro grupo y clasificándonos para la fase final.
Los objetivos que nos marcamos, eran muy altos y exigian entrenar mucho, creo que todos pusieron de su parte, jugadores, padres, delegado, la mesa (el presi) y es por eso que hemos disfrutado mucho con los infantiles este año, y lo que es mas importante han jugado en una categoria que nos exigia jugar a tope y donde todos hemos aprendido a competir.
Esto les va a ayudar mucho a los 7 jugadores que dan el salto a cadete. Suerte a todos y enhorabuena por la temporada.