C.D. BERENGUER DALMAU "A" -91- A.B. ALMASSORA -84-

15/11/2008
16:30

Por Sparrow
Victoria del Berenguer Dalmau 91-84 contra el Almassora. Empezamos muy mal (5-21 en el minuto 8 del primer cuarto), jugando mal, perdiendo muchos balones, fallando canastas fáciles y los de Castellón haciendo su faena. Hemos llegado a estar 19 por debajo, pero poco a poco hemos remontado el partido.

SENIOR PREFERENT GRUP A
JOVENS BERENGUER DALMAU -83- C.B. ONDA - MOIDECAR BURRIANA -55-

-
15/11/2008
18:30

Victoria para estrenar el pabellon...y publico fiel al jovens.
Vimos otra vez el bombo y los seguidores de la escuela.
Hoy llevo el equipo JJ y al ultimo cuarto llego peresovic para ver la recta final del encuentro que no tuvo mayor complicacion.
Cronica para JJ ( el fideo no cumplio la semana pasada )
Ausencias de kalson ( flemon ) y Pao ( hamburguesas ).
TODOS A ENTRENAR la semana que viene, que tenemos un rival muy duro que viene de autonomica.

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
MITIC SENIOR "B" EL PILAR -84- C.D. BERENGUER DALMAU "B"-67-

-
16/11/2008
18:00

ANIM VICTOR !!!!
Esperamos que la recuperación sea rápida y satisfactoria.

Derrota del Senior B vs El Pilar, por 84-67
Parciales: 19-12, 25-20, 18-12, 22-23

Lo peor no fue la derrota (que era más que probable) sino los tres lesionados (que pudieron ser mas) y la actitud del equipo rival (que pese a ir ganando se les señalizaron tres técnicas, una falta antideportiva flagrante).
Las condiciones de la pista (con las porterias a un metro de la canasta, sin protecciones suficientes y sin apenas luz) no son excusa, decidimos jugar con todas las consecuencias y las pagamos