lunes, febrero 16, 2009

RESULTADOS JORNADA 15 de Febrero 2009

MILLOR JUGAR FORA QUE A CASA

Sorprenentment els tres equips del club que jugaven a domicili, han fet grans partits i han aconseguit unes esplèndides victòries en uns partits que no eren sobre el paper gens fàcils. Jovens a Sagunt, Senior B en Natzaret contra Dominicos i Juniors en Torrent donaren la cara. Pel contrari dels quatre equips que jugaven a casa, tres eixiren derrotats, els alevins caigueren contra Mislata A, en el començament de la segona fase, els infantils també caigueren davant Escolapias B, encara que donaren la cara i el partit no es va decidir fins a la segona part. Per la vesprada el senior A va ser derrotat pel Meliana A, en un fatídic últim quart, on els de Meliana ho posaren tot. Finalment els cadets si que aconseguiren la victòria al pavelló de Catarroja, davant el CB Alcàsser que amb 6 jugadors ens ho va posar molt difícil.

Nomenar l’equip de la setmana, no ha sigut senzill, ja que tant Senior B, com Juniors han fet mèrits sobrats per aconseguir la nominació, però es decantem per JOVENS, per la seua recuperació en Sagunt, contra un dur rival com va ser el Morvedre B. Després de les desfetes de Altura i Godella i el dolent partit de la setmana passada front al Silla

12:30

El CB Alcàsser nos lo puso muy dificil y solo hasta el último cuarto el partido no se decidió el partido, nuestros rivales jugaron una gran primera parte, llena de acierto desde los 6,25 y con una fuerte defensa que ahogó por completo a nuestros pivots. En la segunda parte cambió la decoración y el Berenguer empezó a defender mas fuerte, los visitante ya no acertaron en los triples, lo que propició salidas fáciles al contrataque que sumado a la superioridad en el rebote ofensivo hizó que al final se decantara el partido a favor del Berenguer.

SENIOR PREFERENT GRUP A

C.B. MORVEDRE "B" -61- JOVENS BERENGUER DALMAU -80-

-
14/02/2009
16:30

Victoria 61 a 80 contra el Morvedre.
Triunfo que nos hace subir la autoestima perdida en el lamentable partido contra el Godella. Mantenemos las esperanzas de conseguir una de las dos primeras plazas, de haber perdido ya solo nos quedaba el tercer puesto. Partido muy serio desde el principio, contra un equipo que se la jugaba tambien, pero un último cuarto jugado con cabeza nos dió una victoria sufrídisima (el marcador no refleja la igualdad de todo el partido).

17:00

Partido importante donde nos jugabamos mucho los dos equipos, la primera parte fue muy igualada, a pesar de la fuerte salida de los torrentinos con 7-0 de parcial, poco a poco conseguimos igualar el marcador, hasta incluso poniendonos por delante a la mitad del segundo cuarto 17-20, pero de nuevo la fuerte presión de los locales hace que al descanso se llegue con 31-29 para los "taronjas". El tercer cuarto fue el decisivo, el Berenguer empezó muy fuerte en defensa, salimos al contrataque y nuestro juego interior funcionó a la perfección, con un parcial de 2-12 (33-45) rompimos el partido. El Torrent ya no pudo reaccionar aunque consiguió acercarse en el marcador 52-61, a falta de cinco minutos para el final. Supimos jugar con inteligencia y sin perdidas estos últimos minutos, y al final nos llevamos el partido.
Fue importante disponer de los 10 jugadores, con buena aportación de todos, y no cometer faltas innecesarias (como en otros partidos) se notó un cambio en la mentalidad, y no fuimos ese equipo frágil y débil mentalmente de otras veces.
Jugaron y anotaron: Fernando 12p, Santy 10p, Hector 0p, Frank 0p, Sergio 19p, Juanjo 0p, Jordi 2p, Félix 21p, Àlex 4p y Sergi 2p.

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
C.D. DOMINICOS -43- C.D. BERENGUER DALMAU "B"-59-

-
15/02/2009
17:00

Parciales: 13-10, 9-10, 10-21, 11-18.
Gran victoria del Senior B en el pabellón de Nazaret, campo que tradicionalmente no se nos ha dado bien. Triunfo fundamentado en una GRAN DEFENSA durante todo el partido que impidió que los mejores jugadores del Dominicos jugaran cómodos y un mejor tono ofensivo en el tercer y cuarto cuartos, donde sacamos contraataques claros y estuvimos acertados en los tiros libres.
Este es el camino.
Agradecer a todos los jugadores que asistieron al partido, en especial a Nano que al final se escapó del trabajo, y dedicar la victoria a Jesús que seguro que la lesión no es nada.