martes, noviembre 06, 2007

RESULTADOS JORNADA 4 de noviembre 2007

QUATRE MAGNÍFICS PARTITS

No cal dir que elecció de l’equip de la setmana esta setmana ha estat molt discutit i renyit, hem aconseguit per primera vegada esta temporada quatre triomfs, però han sigut quatre triomfs espectaculars contra rivals qualificats, dels quals tres han perdut la seua imbatibilitat contra el Berenguer.

El senior A amb un equip amb moltes baixes i sense poder comptar amb els reforços dels Jovens, però si amb Sergio Huertas aconseguí una molt treballada i merescuda victòria davant l’Enpal Segorbe per 64-60, la victòria ens permet encapçalar la classificació i encara que queda moltíssima lliga presenta la seua candidatura pel desitjat ascens.

També a domicili i on la temporada passada perdérem moltes de les nostres opcions, amb un equip mermat per les lesions, el Jovens va fer un gran partit contra el Bàsquet Meliana B 54-77, amb un partit molt seriós en tots els aspectes i amb una exhibició anotadora de Marcos 28 punts, record personal jugant amb categoria senior.

En els partits de casa el senior B, amb absències una vegada més, es va imposar en un vibrant partit al fins aleshores imbatut Cambridge House per 67-49, en el partit varen ser decisius els juniors que reforçaren a l’equip, José F, Abel, Víctor i Sento.

Finalment els juniors també aconseguiren una nova victòria esta vegada per 20 punts contra el Promociones Molinou Burriana 76-56, que tampoc havia perdut cap partit fins a hui, destacar del partit un segon quart pletòric d’encert en defensa i en atac 3-27, que al cap i al fi va ser definitiu per emportar-se el partit.

Els cadets tingueren jornada de descans i els infantils i alevins per fi debutaran la pròxima jornada. I per guanyar també guanyaren PAMESA, ROS CASARES i fins el Llevant

El equip de la jornada ha sigut molt difícil triar-lo perquè els quatre equips han estat a una altura impressionant, però es decantem pel SENIOR B, perquè fins ara era l’únic equip que no ho havia aconseguit el nomenament, també pel seu bon partit acabant amb la imbatibilitat del Cambridge House, per la aportació dels JUNIORS, tot un luxe, i per Jesús Karnisovas que estava desitjant la distinció.

SENIOR SEGONA ZONAL GRUPO C
C.D. BERENGUER DALMAU "B" 67 - CAMBRIDGE HOUSE 49

03/11/2007
16:30

Parciales: 13-7, 10-13, 19-17, 25-12

Recibiamos en nuestra cancha del Polideportivo al Cambridge House. Partido muy difícil a priori ya que el equipo rival acudia invicto a Catarroja (con tres victorias en los tres primeros partidos, la última ante el Manises)
A las bajas de Rober y Jordi, sumanos la de última hora de Kelo por molestias en el talón. Nos reforzaron del Junior: Victor, Sento, Novisky y Abel.

Empezamos el partido con muchos nervios e imprecisiones en el pase por parte de los dos equipos (3-2 en el minuto 5). Partido trabado y de poco acierto que finaliza en el primer cuarto con 6 puntos a nuestro favor. Nos costaba bastante romper la defensa del rival.

El segundo cuarto es el de la reacción del Cambridge que en 5 minutos nos endosa un parcial de 2-10 colocándose por primera vez por delante en el marcador, reacción sin continuidad ya que de ahi al final del 2º cuarto y coincidiendo con la entrada de Noviski logramos recuperar la delantera en el marcador (23-20 al descanso).

Ya en la reanudación parecía que lograbamos marcharnos en el marcador 40-32 (minuto 8) con Sergio Huertas tomando el peso anotador del equipo, pero el Cambridge logra remontar de nuevo y entramos en el último cuarto con solo dos puntos de ventaja (42-40 minuto 1 del 4º cuarto).

Aquí, y en solo 4 minutos, es donde con una gran defensa y constantes recuperaciones de balón endosamos el parcial definitivo al rival (destacando de nuevo los juniors Noviski y Abel): 14-2. Lo que unido a un triple de Jesus dejaba el partido sentenciado.

Los últimos minutos fueron una ida constante a la linea de tiros libres ante la presión del rival, que, ahora sí, rompíamos correctamente.

En resumen partido mucho más disputado de lo que refleja el marcador, con un rival que mostró buenas maneras y gran acierto y defensa de nuestro equipo que decantó el partido en los momentos decisivos. Buena actuación (como siempre) de los Juniors.
Más fotos del partido en nuestro albúm

SENIOR PRIMERA ZONAL GRUPO A
B.C. MELIANA B 52 - JOVENS BERENGUER DALMAU 77
03/11/2007
17:30

Muy buen partido el jugado en Meliana, donde la temporada pasada caimos derrotados. El marcador fue 54 a 77,basado en un primer cuarto sensacional donde sacamos 20 pts de diferencia,que ya mantuvimos en todo el encuentro.

Muy buena actitud,sobre todo defensiva de todo el equipo y por momentos buena circulacion de balon que unido a los contraataques nos ha dado fluidez al ataque.

Los 8 jugadores muy bien en lineas generales.

Anotadors Jóvens: Brown 28p Coquito 16p Gitano 12p Bobby 8p Pacho i Ming 5p Kalson 2p Fideo 1p

JUNIOR PREFERENT GRUPO A
C.D. BERENGUER DALMAU 76 - PROMOCIONES MOLINOU BURRIANA 56
03/11/2007
18:30

PARCIALES: 12-13, 27-3, 15-12 y 22-28

ANOTARON: GACELA 24, ALBAL 15, ABEL 10, NOVISKY 10, VICTORIANO 7, OLIVEIRA 6, MOHAMMED 2, GLADIATOR 2, JUANJO 0 y SANTY 0.

SENIOR PREFERENT GRUPO A
BANCAJA-ENPAL SEGORBE 60 - C.D. BERENGUER DALMAU "A" 64

03/11/2007
19:30

Crónica de David Lucas:
Felicitar al EQUIPO (mención especial para el refuerzo de lujo: Sergio Huertas) por la victoria lograda frente a un muy buen rival: Segorbe. Creo que supimos plantear y posteriormente plasmar en el campo el partido, el que nos interesaba jugar, controlando los aspectos que nos marcamos como puntos clave:

1- Rebote defensivo.
2- Posesión balón, jugando con paciencia y no perdiendo balones.
3- TIROS LIBRES: 75% (y es que las flexiones nos han hecho mejorar).

Discrepo con Kobe en que costó encontrar la forma de ganar, la sabíamos desde el principio, y solo estuvimos abajo el primer cuarto donde nos acribillaron desde el triple; supimos marcar nuestro tempo de partido, y mandamos el resto de cuartos.

Gran esfuerzo e implicación por parte de todos, enhorabuena. Animaros a acudir a los entrenes (lástima Kobe que no vengas los viernes, precisamente cuando hay partidillo :-)). Esta semana los entrenes de martes y jueves, seran dirigidos por el entrenador asistente Jorge Sonko (tengo cursillo entrenador).

Enfermería: Baixens K.O, Andreu Rebraca???

OTRA VERSION:
LOS FRIOS NÚMEROS
BANCAJA EMPAL SEGORBE, 60 - C.D.BERENGUER DALMAU, 64

ANOTADORES: GINO, 16; SERGIO GUILLEM, 11; JUAN, 10; KOBE, 8; DANI, 7; JORGE Y SERGIO JUERTAS, 6; LUCAS, 0

TRANSFORMAMOS 23 DE 31 TIROS LIBRES (74'19 %). METIMOS UN TRIPLE, FRENTE A LOS 11 DEL SEGORBE. SOLO NOS HICIERON 20 PUNTOS DE 2, Y NOSOTROS 38.

NOS PITARON 16 FALTAS PERSONALES (5 DE KOBE EN EL PRIMER TIEMPO), Y A ELLOS LES PITARON 27.

COMENTARIOS: CUANDO EL VIERNES PIENSAS QUE EL SÁBADO VAS A JUGAR CONTRA EL LIDER, QUE TIENE FAMA DE LEÑERO (VERDAD) Y QUE LOS ÁRBITROS SON DE CASTELLÓN, Y EN TU EQUIPO SABES QUE SALVA TIENE "BODORRIO", QUE BAIXENS SE HA "ESPARRAMAO" UN DEDO DEL PIE CON UNA BALDOSA (ALGUNOS LO DUDAN: DICEN QUE HA SIDO CON UN FRASCO DE COLONIA DE MASSIMO DUTTI O DE HUGO BOSS), QUE KOBE SÓLO JUGARÁ LA PRIMERA PARTE, PUES TIENE BODA EN COCENTAINA, QUE LOS HABITUALES REFUERZOS COQUITO Y MARCOS NO PUEDEN VENIR PUES TIENEN PARTIDO, QUE EL REFUERZO QUE TE PUEDES LLEVAR ANTES HA JUGADO SU PARTIDO Y, SIN DUCHARSE NI NADA, SE HACE 60 KILÓMETROS, TE ECHAS A TEMBLAR.

CUANDO UNA VEZ EN SEGORBE, EL PRIMER CUARTO LO PIERDES 22 A 15, HABIÉNDOTE METIDO 4 TRIPLES, DICES, APAGA Y VÁMONOS.
PERO ES ENTONCES CUANDO APARECE EL "ESPÍRITU BONREPÓS".
AL DESCANSO NOS VAMOS CON 1 PUNTOS DE VENTAJA.
EL TERCERO, CON UNA SENSACIONAL ACTUACIÓN DE GINO, LO SACAMOS CON 11 DE VENTAJA. LOS DE SEGORBE NO SON MANCOS, PERO SÓLO CONSIGUEN REDUCIR SU DESVENTAJA A LOS 4 DEL FINAL.

TODOS, TODOS RAYARON A GRAN ALTURA. Y TE LLENA EL CORAZÓN DE ORGULLO CUANDO VES QUE SERGIO GUILLEM PIDE EL CAMBIO A 1'14" DEL FINAL, Y NO POR LESIÓN, SINO POR AGOTAMIENTO TOTAL.
CUANDO VES A LUCAS AFÓNICO AL ACABAR EL PARTIDO. CUANDO GINO SE HABÍA SALIDO. CUANDO EL EQUIPO FUE ESO, UN EQUIPO, RESPONDIENDO TODOS COMO JABATOS. CADA UNO CUMPLIÓ A LA PERFECCION CON SU PAPEL, SIN FIGURAS, SIN PROTESTAS, SIN DISCUSIONES A LO QUE DECÍA LUCAS.

ENHORABUENA A TODOS. SE PODRÁN PERDER PARTIDOS, PERO CON ESTE ESPÍRITU LLEGAREMOS LEJOS.

UNA ÚLTIMA ANOTACIÓN: EN LAS GRADAS DELPABELLÓN DE SEGORBE CONTAMOS CON DOS "GRUPIES" DE EXCEPCIÓN, QUE PASARON FRÍO Y NERVIOS: CRISTINA Y PATRI AGUANTARON ESTOICAMENTE, Y PARECE QUE NOS DEN SUERTE (TAMBIÉN ESTUVIERON EN PATERNA, EN AQUELLA TARDE GLORIOSA). POR CIERTO, CRISTINA, TÚ AUN NO ERES SOCIA DE ESTE GRAN CLUB. SI SÓLO SON SEIS EUROS (DOS PAULANERS) Y TIENES ENTRADA GRATUITA A TODOS LOS PARTIDOS, Y SI TIENES SUERTE, JAUME TE HARÁ UN PRECIOSO CARNET.

YA BASTA. GRACIAS A TODOS POR VUESTRO ESFUERZO Y CORAJE, Y AHORA A SEGUIR POR ESTE CAMINO. EL SÁBADO QUE VIENE, TENEMOS OTRO PARTIDO, NO RECUERDO CONTRA QUIÉN, PERO QUE SEGURO QUE SUFRIRÁ A NUESTRO GRAN EQUIPO.

Y CÓMO NO,FELICIDADES AL JOVENS, AL SENIOR B Y AL JUNIOR, POR SUS VICTORIAS.