miércoles, septiembre 24, 2008

NO PODEM CONTINUAR COM LA TEMPORADA PASSADA, NECESSITEM EL PAVELLÓ PER JUGAR i ENTRENAR TOTS ELS EQUIPS, ESTARÀ PER OCTUBRE?




per JJ 24/09/2008 01:05 (Escrit al Foro del C.D.B.D.)

FA UN ANY VAIG FER ESTE ESCRIT, i pareix que NO haja passat un any, estem en les mateixes, sols el senior A té garantit la Florida, per a jugar els seus partits durant sols quatre jornades fins a final d'any. I perquè com tots sabeu necessita obligatòriament jugar en pavelló. ES IMPOSSIBLE AMB ESTES CONDICIONS AFRONTAR UNA TEMPORADA TAN EXIGENT com la que ens ve per a tots els equips. No podem seguir així o el futur del club i el bàsquet a Catarroja té les hores comptades. Temps al temps, i la lamentable pretemporada que estem fent (excepte el senior A) és una prova del que ens ve.

FA UN ANY DIEM:
EL DIA 6 DE OCTUBRE COMIENZA LA LIGA
NECESITAMOS EL PABELLÓN LO MAS PRONTO POSIBLE
Todos confiabamos que esta temporada la iniciariamos disfrutando de una de las instalaciones más deseadas por nuestro club en sus casi 13 años de existencia (y por muchos de nosotros que llevamos más de 20): El PABELLON MUNICIPAL.
Después de los consabidos retrasos y ampliaciones de plazos para su finalización, y tras celebrar el Ayuntamiento una jornada de puertas abiertas antes de las Elecciones Municipales, aún estamos esperando su inauguración. Bien sea por retrasos en la entrega y conformidad de la obra o con su equipamiento el caso es que hemos tenido que inscribir a nuestros 4 equipos Federados en la Pista 1 del Polideportivo Municipal. A ello se une la no disponibilidad del Pabellón de La Florida por problemas particulares de Florida con la empresa que llevaba su gestión.
La decepción es grande entre todos nuestros socios, que ven incumplidas, una vez más, tantas promesas por parte de las instituciones y que van a padecer personalmente el retraso (partidos y entrenamientos con frío, viento, aplazamientos por lluvia con los consiguientes gastos para el Club, entrenamientos masificados... en definitiva una imagen vergonzosa para el Club y la población que representamos...)