martes, enero 20, 2009

RESULTADOS JORNADA 18 de Enero 2009

4 x 3

4 victories per tres derrotes, la jornada se desequilibra el diumenge, amb la nova victòria del senior B. Per ordre cronològic el divendres per la vesprada, els alevins van sofrir una derrota que encara que el marcador es tancà quan s'arriba a una diferència de mes de 50 punts despres els nostres reaccionaren i el partit va estar més igualat. En la jornada matinal i el doble enfrontament davant els equips de Paterna, els infantils caigueren i els cadets venceren. Per la vesprada contundents victories del senior A i Jovens al pavelló i derrota estrepitosa del junior esta vegada en el Poli-arena contra el Jovens Almàssera. I Ja l'ultim partit el senior B vencé al Manises B de nou en el Poli-Arena.

L'equip de la setmana és el SENIOR B pel seu partit contra el Manises B i per la seua milloria en el joc.

CADET NP1 GRUP C
C.D. BERENGUER DALMAU - E.D.M. PATERNA "B"

Por David Lucas:
Victoria conseguida desde la defensa, que mantuvo un alto nivel de concentración e intensidad (el rival nunca supo romperla, y solo acciones de su jugador más determinante (11) les permitió anotar). El contraataque nos dió muchas canastas fáciles, pero sufrimos la lacra de los balones perdidos). El ataque estático se caracterizó por una buena rotación de balón, y un mejor equilibrio entre juego interior y exterior. Debemos de seguir trabajando, y mejorar muchos aspectos del juego. Ànimo, esta semana toca Alcora!!!

PREFERENT GRUP A
JOVENS BERENGUER DALMAU -110- DPE BURRIANA -62-
-
17/01/2009
18:30
Por Peresovic:
El 110 a 62 contra el burriana refleja la diferencia que se vio ayer entre ambos conjuntos. Es necesario destacar la deportividad del rival , porque venir de lejos y perder de 50 pts no es facil, en ningun momento tuvieron un mal gesto o agresividad injustificada.
Ahora a preparar el partido contra el altura y por eso , durante esta semana pido la maxima afluencia. tenemos que repasar una serie de defectos.
PD-Gracias a todos los jovens, sois un grupo inmejorable de personas. LLevare muy orgulloso el reloj, a ver si le pongo un grabado al final de temporada.La pocion magica espero que funcione.

AQUELLOS MARAVILLOSOS AÑOS 22/01/2009 11:23

Asi se titulaba una de las mejores series de televisón española en los ochenta, era una serie emotiva, mezcla de comedia y drama, donde su protagonista nos narraba todos sus sueños, compartio con nosotros sus amistades, su relación con sus padres, sus triunfos y fracasos.
Ultimamente los clásicos duelos van a menos, me refiero a un B. Dalmau-Beniparrell, B. Dalmau-Benetusser o B. Dalmau-Manises, que lejos queda aquel partido de mayo/04, donde costo sangre, sudor y lagrimas ganar a un Manises crecido por dar la sorpresa en el poli arena, gracias a los Jordivicius, Vte Duncan, Canari etc se ganó el partido con un tanteo de 59-47, aunque en muchas fases del encuentro el Manises por delante del marcador.
18 enero 2.009 mismo escenario, mismo rival y aire de poniente, clasificación? los dos equipos por bajo tabla, el primer cuarto empieza con un ritmo alto, por parte de los dos equipos, nosotros dominamos el rebote y hace que tengamos siete puntos de ventaja, el segundo cuarto más igualado hace que el tanteo sea bajo, pero la gran dirección del base Victor hace que lleguemos al descando con una ventaja de nueve puntos (31-22).
El tercer cuarto acierto exterior de Sento y Alberto, Nano y Cristian reboteando y Victor dirigiendo al equipo, más la defensa individual que manda el Sr. Hervás, parcial de (21-6), partido ganado, el cuarto cuarto no tuvo historia (15-14).