Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACION, 7 (Catarroja)

BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU -72- C.B. QUART ´B´-79-
-
21/11/2009
18:30

Hem arribat una vegada més als últims tres minuts amb el marcador igualat 66-67, però ells han jugat millor els últims minuts i s'han emportat el partit.

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
CLUB BALONCESTO CHESTE - BAIXENS -64- C.D. BERENGUER DALMAU B-57-

Campo: PAB MUNI IVEF . CARRETERA CHESTE-VALENCIA, S/N (Cheste)
-
21/11/2009
19:00

Parciales: 15-13, 15-12, 19-26, 15-6

Primera derrota del Senior B, en un encuentro muy duro (una semana más) y que se salda con un nuevo lesionado (Rober con un fuerte golpe en la espalda, lo que se une a la baja de Manu de la semana pasada con desviacion de tabique nasal).
Esta vez la defensa no fue el revulsivo, concedimos canastas faciles y contraataques, no movimos el balon con paciencia ni acierto en ataque.
Por otra parte que al equipo local le piten 6 faltas en 20 minutos es cuando menos inaudito. Se impone el dejar jugar y pasa lo que pasa.Aun asi entramos en el ultimo cuarto con 4 puntos arriba (minuto 2 49-53) pero 5 minutos sin anotar y un parcial en contra de 15-0 sentenció el partido a favor del Cheste.

Hay que levantar el animo y seguir luchando partido a partido.