Campo: PAB MUNI CUBIERTO. PAB MUNI CUBIERTO (Catarroja)
Buen partido de nuestros infantiles que acaban la primera fase como segundo del grupo.

Campo: 0-PAB MUNI CATARROJA. PAB MUNI CATARROJA (Catarroja)
-
30/01/2010
10:00

Partido que a priori era fácil, pero que resultó mas complicado de lo esperado, los de Chiva jugaron un partido muy serio y nos crearon muchas dificultades pero al final se consiguió la victoria.

SENIOR AUTONÓMICO GRUP A
FAUBEL REFRIGERACION LLIRIA -57- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU A-67-

Campo: PAB MUNI PLA ARC. AVDA. PLA DEL ARC, S/N (Lliria)
-
30/01/2010
16:30
Lliria 57- Berenguer Dalmau 67: 26 de 32 en tiros libres 81,25 %

Gran partido de nuestro primer equipo que ante el segundo clasificado, en el mítico Pla de l'Arc y con bajas importantes, consiguió una victoria muy trabajada y merecida. Debut en autonómica del junior Àlex Monzó, que se convierte en el tercer junior en la historia del club en debutar en esta categoria.

Declaraciones del debutante:
"Joer me quereis convocar todos con lo malo que soy jaja y Jaume no soy ningun fenomeno. Respecto al partido,ha estado muy bien,porque hemos llevado la batuta del partido en gran parte del encuentro, y TODOS lo hemos hecho bien,incluso mis 5 minutos,que no la he cagado (afortunadamente). Espero repetir otros 5 minutos y la experiencia,que es lo que no se pierde"

SENIOR PREFERENT GRUP B
BASQUET ALCASSER ´B´ -77- BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU-56-

Campo: PAB MUNI ALCASSER. CAMI ALBAL, S/N (Alcácer)
-
30/01/2010
18:00

Mal partido por nuestra parte condicionado por nuestro pésimo primer cuarto, aunque luego reaccionamos, y nos llegamos a poner a 5 puntos en el tercer cuarto, volvimos a caer en nuestros errores y el Alcàsser consiguió rentas entre 15 y 20 puntos que ya fueron insalvables, el último cuarto fue un querer y no poder por recortar las diferencias.
Parciales: 25-12, 11-15, 24-14 y 17-15.
Anotaron segun acta: Jorge 1, Abel 14p, Elias 10p, Iván E 10p, Boby 0p, Iván N, 7p, Miguel Angel 3p, Marcos 2p y Sebas 9p

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU B -66- CENTAURO - Bº DEL CRISTO-52-
Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACIÓN, 7 (Catarroja)
-
30/01/2010
18:30

PARCIALES: 15-17, 18-9, 22-10-11-16

Partido muy difícil que hemos decido al final del tercer cuarto con un parcial a favor de 16-0 (llegó la inspiración en el tiro exterior) de 39-36 a 55-36
Enhorabuena al Senior A por su gran victoria en la meca del basket valenciano y ánimos al Jovens que con un par de victorias estarán ahí.