Campo: POLI MUNI BARRIO LA LUZ. POLI MUNI BARRIO LA LUZ (Xirivella)

Campo: PAB MUNI SILLA. AVDA. GANDIA, S/N (Silla)
-
20/02/2010
16:00
Derrota ante el silla 51-47 hemos igualado el partido,tras llegar al descanso 12 abajo.Rentas de 1 punto o empates en el marcador durante el ultimo periodo,era la consigna del partido,ellos llegaron a irse a 2 o 3 puntos pero nosotros enseguida igualabamos el partido,hemos jugado bien MOVIENDO el balon ante su zona 2-3 que la mantuvieron todo el partido.
Al final,empate a 47 a falta de 46 segundo del final,2 ERRORES de Hector jugandose 2 triples en vez de seguir jugando para buscar casnatas faciles,ha inclinado la balanza a su favor,2 faltas y los 4 tires libres convertidos,a falta d 7 segundos no daba para mas.Al menos hemos jugado bien y se ha luchado y tan solo hemos perdido por esos 2 errores finales.
Dar las gracias a Jaume por acudir al partido y dirigirnos,que lo ha hecho bastate bien para no saber nuestra manera de jugar.

SENIOR AUTONÓMICO GRUP A
BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU A -99- AQUIDOS ARQUITECTES BURRIANA-115-
Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACION, 7 (Catarroja)

MARISTAS ´B´ -46- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU B-48-

Campo: COL MARISTAS. C/ SALAMANCA, 45 (Valencia)
-
20/02/2010
20:00
Parciales 15-10, 12-4, 9-18, 10-16

INCREIBLE partido el que hemos ganado en el patio del colegio Maristas con una canasta final tras rebote ofensivo de Angel en el último segundo (partidazo el suyo con 21 puntos). Remontada en la segunda parte tras ir perdiendo por 29-14 (minuto 1 del tercer cuarto). El rival se pensaba que ya habia ganado el partido y con una gran defensa y dos parciales decisivos a favor (0-12 en el 3º cuarto y 0-10 en el 4º cuarto) les hemos remontado, a pesar del infame porcentaje de tiros libres.