Local -> Camiseta : BLANCA Pantalón : BLANCO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Día :19/11/2005
Hora: 11:00:00

Parciales: 7-12, 5-7, 0-13 y 1-12

Buen comienzo del equipo infantil del Berenguer, que se impuso al Albal por 13-44. El partido estuvo igualado en el primer tiempo, aunque el Berenguer fue por delante desde la primera canasta del partido. En el primer cuarto el Berenguer dominó el rebote y de la mano del pívot Ismael Jaén (8 puntos en el cuarto) consiguió imponerse en el cuarto. El segundo cuarto fue mas igualado con muchas perdidas y imprecisiones por parte de los dos equipos llegandose al descanso con un apretado 13-19. En la segunda la diferencia en el marcador fue incrementándose a favor del Berenguer, a causa de los cambios, con 13-0 en el tercer cuarto, con el Berenguer saliendo al contraataque bien dirigido por Sergio y muy bien en ataque Jordi que anotó 12 puntos. El último cuarto también resultó de clara superioridad del Berenguer finalizando con 12-1.

Jugaron según el acta: nº4 Carlos Saura 4puntos, nº6 Iván Arias 2 puntos, nº7 Héctor Gómez 5 puntos, nº8 Ismael Jaén 8 puntos, nº10 Sergio Marí 5 puntos, nº11 Vicente Martínez 6 puntos, nº12 Jordi Alfonso 12 puntos, nº 13 Marc Domingo 2 puntos y nº14 Jorge Fernández 0 puntos.

El jugador Abbio no pudo jugar por lesión i Quique no pudo jugar por haber llegado tarde al tercer cuarto.

El Berenguer tendrá que mejorar en todos los aspectos para el próximo partido: en defensa, en tiros libres 4/12 y en ataque puesto que hoy se han fallado canastas bastantes fáciles desde bajo de la canasta. Asistieron al partido el presidente del club J. M Ballester, el entrenador del equipo junior JJ Villanueva y el jugador del mismo equipo Andreu Jiménez. El encuentro transcurrió con gran deportividad y sin ningún incidente.

Las fotos del partido estan ya en el album del equipo infantil.

El próximo partido del infantil será contra la EEMM de Picassent el próximo dia 3 de diciembre a las 10,30h.

CADETE NIVEL PROMOCIÓN 2 - (1ª jornada)
C.B. XIRIVELLA 50 - C.D. BERENGUER DALMAU 44

POLIDEPORTIVO MUNICIPAL HUERTA, S/Nº XIRIVELLA
Local -> Camiseta : NEGRA Pantalón : NEGRO
Hora: 12:00:00

Mal comienzo de la competición del equipo cadete, en un partido muy igualado que se decidió en el último cuarto, a los nuestros pesó su inexperiencia y no se pudo aguantar la presión.

SENIOR PREFERENTE GRUPO C
BASQUET ALZIRA 92 - C.D. BERENGUER DALMAU "A" 94

POLIDEPORTIVO FONTANA MOGORT PERE MORELL, S/Nº ALZIRA
Local -> Camiseta : NEGRA Pantalón : NEGRO Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Hora: 18:30:00

Partido jugado con gran intensidad y que pudo ganar cualquiera de los dos conjuntos. Comenzó con gran acierto en el tiro de 3 del equipo local, mientras que el Berenguer respondía con rápidos contraataques y con su superioridad en el juego interior. Se llegó al descanso con 52-55 a favor del Berenguer y un increíble 10/12 en triples por parte del CB Alzira. La segunda parte aunque no fue tan vibrante se volvió mas bronca y dura, el Berenguer se marcho de 10 puntos a falta de 2,30 para el final. Pero el Alzira con un triple y una jugada 2+1 consiguió empatar el partido a menos de un minuto. Perdidas sucesivas de ambos equipos y a falta de cinco segunos con 91-92 personal a favor de los locales que convierten un tiro libre empate a 92-92, a alta de dos segundos para el final falsa sobre Sergio que convierte los dos tiros libres 92-94. Con los que se consigue una victoria agónica, por el gran acierto del CB Alzira en el tiro exterior, consiguieron 16 triples en total.

Resumiendo octava victoria del senior A, que continuará una semana mas como líder de la clasificación, ante un magnífico CB Alzira que no dio el partido por perdido en ningún instante y cuajó un grandísimo partido.

Parcials: 10-10, 10-20, 8-10 y 9-14
AD EL PILAR “B”: 37 (2 triples, 13 de 2, 5/7 TLL) 9 faltes personals sense eliminats
CD BERENGUER DALMAU 54 (0 triples, 26 de 2, 2/10 TLL) 10 faltes personals, sense eliminats

Cronica: El Berenguer ha guanyat al Pilar B en un partit que s’ha caracteritzat per la falta d’encert dels dos equips. Per part nostra no hem tingut pràcticament tir exterior (els nostres tiradors, hui no han tingut el dia), és el primer partit en el que va de temporada que no hem anotat cap triple, el nostre joc interior ha funcionat sols a mitges, a pesar de la nostra superioritat en altura, en canvi si que ha funcionat prou bé el contraatac. El primer quart ha sigut igualat 10-10, i en el segon és on hem tret la diferència (gràcies a contraatacs de Jesús, Iván i Marcos) que després hem sabut conservar-la al llarg de la segona part. Ja en l’últim quart el Pilar s’ha apropat a 9 punts, 31-40. Però una bona reacció del Berenguer gràcies a Andreu que ha anotat 8 punts quasi seguits ha deixat el marcador en 31-52 a falta de dos minuts, per arribar al final amb 37-54 gràcies a dos triples consecutius del jugador nº16 del Pilar.

No ha sigut un bon partit per part nostra, pot ser l’horari matiner del partit a les 10,30h, el fred i la humitat que feia, l’estat de la pista i també el fet de sentir-se superiors, s’hem confiat, hem estat prou apàtics i no hem desplegat el nostre joc. El més important la victòria que ens deixa amb un balanç de 6-2 i ens fa continuar la bona ratxa , i ja van 5 partits sense perdre. Però per l’important partit del dissabte contra l’Horta Godella haurem de millorar bastant en nostre joc.

Anotaren segons acta: Andreu 14p 1f, Pablo 10p 2f, Iván 10p 1f, Jesús 8p 3f, Josep 6p 1f, Marcos 4p 1f, J. Francisco 2p 0f, Sento 0p 0f, Jorge 0p1f i Victor 0p 0f.

La jugada del partit: La sensacional assistència de Jesús a Iván d’esquenes a la canasta i sense mirar en un contraatac.

Incidències: No vingué José Fèlix per lesió, el partit va començar amb 20 minuts de retràs a causa del mal estat de la pista, molt banyada i esvarosa a causa de la pluja

SENIOR PRIMERA ZONAL GRUPO B
CLUB DEPORTIVO NAZARET"A" 80-C.D. BERENGUER DALMAU"B" 77

POLIDEPORTIVO NAZARET FDO MORAIS DE LA HORRA, S/Nº VALENCIA
Día :20/11/2005

Parciales: 18-19, 24-7, 17-25, 21-26.
Crónica: En un partido en el que, a pesar de las ausencias (un vez más), ganas 3 de 4 parciales, remontas 23 puntos de desventaja (51-28) en 15 minutos, un jugador de tu equipo se sale con 39 puntos, y en el último minuto llega el mismo jugador rival y te mete dos triples idénticos que impiden que tu equipo gane, es inevitable que la impotencia y el desaliento se apoderen de nuestros jugadores.
Acudíamos al Pabellón de Nazaret con las bajas de Rober (de viaje) y Xema (con problemas en el hombro), además de la ya conocida de Jaume. Una semana más el refuerzo de Andreu en el juego interior, que ya se ha convertido en pieza clave del equipo, a pesar de su juventud.
El primer cuarto discurre con muchas alternativas en el marcador y con un Antonio con 13 puntos que ya hacía ver el extraordinario partido que iba a realizar. En los segundos diez minutos se produce el despertar ofensivo del rival (con cuatro triples en el cuarto) lo que unido al comienzo del tercer cuarto nos dejaba en una situación realmente complicada (23 puntos de desventaja).
El equipo reacciona con coraje y casta y con anotación fluida de los más jovenes Antonio y Andreu. El marcador final del tercer cuarto 59-51 mantenía las esperanzas del equipo pero exigia un esfuerzo adicional. La defensa 2-3 con Jordi defendiendo bajo y zafándose con los pivots rivales daba resultado y ahogaba la ofensiva del equipo contrario, se controlaba el rebote y con rápidos contraataques Antonio continuaba anotando con fluidez y reduciendo las ventajas del Nazaret.
Los fallos en los tiros libres comienzan a pasarnos factura (26 tiros libres fallados en un partido tan ajustado es poco menos que tirar el partido). No obstante un parcial de 1-9 da un vuelco al marcador y entramos en el último minuto con 73-75 a favor. Un ataque estático y el Nazaret recurre al tiro exterior (tras casi 20 minutos sin utilizarlo) para darle la vuelta al marcador. Triple frontal que nos deja 1 bajo 76-75. Nuestro ataque busca a Andreu que convierte un tiro de cuatro metros en lo que podía haber sido la canasta ganadora, pero un nuevo triple del base rival ante nuestra pasividad defensiva, devuelve la ventaja a su equipo ya de manera definitiva. 80-77 final.