Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : NEGRA Pantalón : NEGRO
Día :26/11/2005

Hora: 16:30:00

Partido muy igualado entre dos de los mejores equipos de la categoria, el partido se decidió grácias a dos triples consecutivos del GANDIA BA-VILLALONGA, que no pudieron ser contestados por el Berenguer y del gran juego del jugador Perfecto Garcia (ex-PAMESA). En resumen primera derrota del Berenguer “A” contra un rival directo. El resultado puede ser abultado por los méritos realizados por los dos conjuntos durante el partido.

JUNIOR PREFERENTE GRUPO B
C.B. L`HORTA GODELLA "B" 72 - C.D. BERENGUER DALMAU 64

PABELLON MUNIC. DE GODELLA AVDA DE LAS ACACIAS, Nº 14 GODELLA
Local -> Camiseta : NEGRA Pantalón : NEGRO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO

Hora: 20:30:00

Parciales : 16-14, 19-18, 16-10 y 21-22.

L’HORTA GODELLA “B”: 72 (7 triples, 18 de 2 y 15/19 en TL) 24 faltas personales eliminados nº 5 M. Mentecón y nº 12 Peñaranda.

CD BERENGUER DALMAU: 64 (3 triples, 21 de 2 y 13/32 en TL) 17 faltas personales, eliminado jugador nº15 Jesús Huertas.

Crónica: Fue un partido muy igualado, donde se decidió en los últimos tres minutos. La primera parte fue jugada con gran intensidad y ninguno de los dos equipos pudo marcharse en el marcador mas de cuatro puntos de diferencia, el Horta-Godella atacaba la zona a base de triples mientras que el Berenguer respondía con su potente juego interior. La segunda parte fue jugada mas a rachas, primero para el Horta-Godella con parcial de 10-0 que dejaba un marcador de 45-34, para llegar al final del cuarto con 51-42. Gran reacción del Berenguer en el inicio del cuarto cuarto con parcial de 13-0 poniéndose el Berenguer 51-55 por delante a falta de 6 minutos para el final, a falta de 3 minutos el marcador registraba un 63-61 para los locales, a partir de este instante el Godella se impuso claramente por la falta de acierto y la precipitación del Berenguer llegándose al final del partido con un triple final a tiempo cero de Marcos 72-64.

Anotaron según acta: Andreu 22puntos 1 falta, Marcos 19 puntos 1 falta, Iván 9 puntos 3 faltas, Jesús 7 puntos 5 faltas, Pablo 4 puntos 4 faltas, Jorge 2 puntos 1 falta, Sento 1 punto 1 falta, Joseph 0 puntos, 1 falta y Jose Francisco 0 puntos 0 faltas.

Incidencias: No vino J. Félix enfermo, Andreu por fin pasó de la barrera de los 20 puntos, se rompió la racha de cinco jornadas sin perder.

MVP: ANDREU aguantó los 40 minutos, 22 puntos y muchos rebotes.

Parciales: 15-13, 16-11, 23-8, 16-12.
Crónica: Partido igualado en los dos primeros cuartos y que el Mislata decantó claramente a su favor en el tercer periodo con un parcial de 23-8 (de ellos un 12-0) que dejó al equipo sin capacidad de reacción. La mayor profundidad del banquillo local (con una rotación de 11 jugadores) y su buena defensa junto a un aceptable acierto de cara al aro, impidió que nuestro equipo, bastante desmoralizado y con la importante ausencia de Roberto, pudiese ganar aunque fuese un parcial.
Preocupante situación del equipo que con un balance negativo de 1 victoria y 8 derrotas ocupa la penúltima posición en la tabla clasificatoria, a dos victorias de la salvación y con un decisivo partido la semana próxima ante el colista Ribarroja.

Aqui os ofrecemos un video del partido, con una buena asistencia de Bobby a Nano, al equipo en defensa zonal y a Jordi Diego forzando una falta.