Local -> Camiseta : NARANJA Pantalón : NARANJA
Visi. -> Camiseta : VERDE Pantalón : VERDE
Día : 05/11/2005
Hora: 9:45:00

Partido en el que nuestros infantiles jugaron contra un equipo infinitamente superior en todo. El Picanya tiene un gran equipo infantil mucho mas rodado y mucho mas experto que el nuestro, seguro que llegaran muy alto en la competión. Además si sumamos la superior envergadura de los pivots de Picanya, el mejor posicionamiento en la cancha y la superior técnica individual. Los nuestros por contra han puesto las mejores ganas de quedar bien y han luchado hasta el final, no dando nunca un balón por perdido y reboteando con fuerza contra pivots mucho mas altos. Se notó su inexperiencia en partidos de competición (recordamos que este es el segundo partido que juegan como equipo y el primero fuera de casa) han jugado todos los jugadores, excepto el capitán Abbio lesionado, aunque siguió el partido al lado del mister Antonio desde el banquillo. Debutaron Sergio "forne" y Saurita que no pudieron jugar el primer partido.

En resumen buena experiencia para nuestros infantiles, que seguro que iran mejorando a base de jugar partidos como este. Y felicitar al Picanya Bàsquet por su amabilidad al hacer de anfitriones y por el gran equipo infantil que tienen.
También indicar el gran pabellón que tiene el pueblo de Picanya.

Hora: 16:30:00

Trabajada victoria del senior A, que llegó a tener rentas de hasta 20 puntos en el tercer cuarto, acercandose el Algemesí a 6 puntos a falta de 3 minutos para el final, pero el acierto en los tiros libres decidió el partido, pese a la eliminación de Kobe JL y el doctor Lucas. Mucho público en La Florida con muy buen ambiente en las gradas. La mascota presidió el partido. Debut oficial de Marquitos con el senior, que jugó los cuatro últimos minutos del partido, anotando 1 TL y haciendo una personal.

Crónica:
Preocupante la situación del Senior B, no solo por su juego sino por la actitud que "no" demuestran algunos de sus jugadores (algunos ya ni siquiera acuden a los partidos, demasiado esfuerzo levantarse un domingo a las 9 de la mañana)

Con 8 jugadores acudimos al Pabellón de Godella a enfrentarnos con el Ascendente un equipo bastante físico y veterano. Reaparición de Alberto después de dos partidos. El calentamiento y el desánimo del Berenguer B ya anticipaba como se podría desarrollar el partido. Salto inicial y en 5 minutos ya sufríamos un 13-0 en contra. Defensa inexistente (2 faltas en 20 minutos, aunque tampoco podíamos forzar mucho más) y acierto exterior del rival nos dejaban tocados ya en el primer cuarto.
Ligera mejoria en el segundo cuarto, utilizando el contraataque y mayor acierto exterior (con triplazo de Raúl sobre la bocina desde 10 metros), que nos permitió recortar la desventaja hasta el 29-22 del descanso.
El tercer cuarto, nos devolvia a la realidad y las diferencias se incrementaban en el marcador en contra de nuestro equipo. El rival jugaba comodo y al ritmo que le interesaba.
De ahi al final las ventajas del Ascendente iban en aumento poco a poco solo contestadas con algun triple y jugada individual aislada. Acabamos el partido con los pivots eliminados por faltas.

Muy mal.

Anotadores: Rober 6, Raúl 15, Xema 7, jordi 4, Nano 6, Jaime 12.

JUNIOR PREFERENTE GRUPO B
JOVENS ALMASSERA 76 - C.D. BERENGUER DALMAU 83
PABELLON MUNICIPAL AVDA STA Mª DEL PUIG, Nº 16 ALMASSERA
Día :06/11/2005
Hora: 19:00:00

Parciales por cuartos: 16-22, 25-9, 17-22, 15-20, periodo extra 3-10

JOVENS ALMÀSSERA: 76 (3 triple, 26 de 2 y 15/22 en TL) 33 faltas personales eliminados nº4 S. Gilabert, nº6 E. González, nº12 L. Tamarit, nº16 P León.
CD BERENGUER DALMAU: 83 (3 triples, 26 de 2 y 22/45 en TL) 22 faltas personales, sin eliminados.

Crónica: Partido de muchas alternativas, donde hubiera podido ganar cualquiera de los dos conjuntos, y que se decidió en la prórroga. Salida muy fuerte del Berenguer con un parcial de 0-9, contrarrestado rápidamente con un parcial de 1-11 a favor del Jovens Almàssera, a partir de este momento dominio del Berenguer llegando al final del primer cuarto con 16-22. Segundo cuarto dominio arrollador del Jòvens Almàssera, el Berenguer perdió la colocación en el campo y el Almàssera con rápidos contraataques nos desarbolaba completamente, llegándose al descanso con un tanteo de 41-31, con un parcial de 25-9 en el segundo cuarto. El tercer cuarto comenzó con un parcial de 6-0 a favor del Berenguer los que ajustaba el marcador. Pero de nuevo Jovens Almàssera reaccionó y a base de contraataques llegándose a alcanzar la máxima diferencia de 15 puntos en el minuto 8 del tercer cuarto. Pero con una nueva reacción del Berenguer se llegó al final del cuarto con 58-53, y todo por decidir. Al principio del último cuarto gran rjuego del Berenguer liderado por sus pivots Andreu y Pablo 60-65 a falta de cinco minutos para el final. Pero nuevamente el marcador se equilibra llegándose al último minuto con 71-73, que se vuelve a equilibrar el partido 73-73, a falta de 10 segundos pérdida incomprensible del Berenguer y ataque del Almàssera fallado a falta de un segundo. El partido va a la prórroga donde las faltas deciden puesto que hasta cuatro jugadores del equipo local son eliminados. Dominio de nuevo de los pivots Andreu y Pablo que consiguen entre los dos 7 puntos en la prórroga, llegándose al final con un marcador de 76-83.

Conclusión un partido que teníamos perdido en el tercer cuarto y que remontamos pero que al final se nos complico y pudimos perderlo. Fuimos a la prórroga donde nos impusimos. Gran partido de nuestros pivots Andreu y Pablo en ataque y en defensa, sobre todo en la segunda parte, se sabia que el partido iba a decidirse bajo los tableros por la fortaleza de los pivots del Almàssera, pero hoy nuestras torres gemelas han jugado un partido sensacional.

Anotaron y jugaron según acta: Marcos 29p 2f, Pablo 18p 3f, Andreu 16p 2f, Iván 12p 2f, J.Francisco 4p, 3f, Jesús 3p, 4f, Sento 1p, 4f, Jorge 0p, 1f, J.Félix 0p, 2f. No jugó Victor aunque estuvo animando continuamente desde el banquillo.