Campo: COL SAN JOSE DE CALASANZ. MICER MASCO, 5 (Valencia)
-
20/03/2010
11:00
Por Alex: 43-38 perdimos de 5 de nuevo contra Calasanz, la culpa la he tenido yo, por una decision equivocada en el tercer cuarto, donde el parcial ha sido d un 20-6.

SENIOR AUTONÓMICO GRUP A
BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU A -60- C.B. XIRIVELLA ´A´-79-
Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACION, 7 (Catarroja)
-
20/03/2010
16:30

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
CLUB BALONCESTO UTIEL -62- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU B-60-
Campo: PAB MUNI UTIEL. C/ FUENTERROBLES, S/N (Utiel)
-
20/03/2010
17:00

Parciales: 18-8, 13-13, 17-14, 14-25

Partido perdido merecidamente, con un Utiel con más ganas y mejor acierto que nosotros.
En defensa (que fue el revulsivo de la semana pasada), hemos estado blandos y dejando atacar cómodo al Utiel (que encontraba buenas posiciones de tiro). El parcial negativo del primer cuarto (13-0 de inicio y 18-8 al final de cuarto) ha sido todo un lastre durante el resto del partido, hemos estado 10 bajo muchos minutos hasta que el Utiel con tres triples en tres minutos alcanza su maxima ventaja +18 (minuto 7 tercer cuarto). A partir de ahi recurrir de nuevo a la heroica no funciona todos los partidos, aunque hemos estado cerca.

Hay que recuperar nuestro nivel defensivo, hemos demostrado que cuando queremos podemos defender mejor y dejar al equipo contrario por debajo de los 50 puntos, despues en ataque las cosas ya saldrán. ¿Cuando? el próximo sábado en casa contra PIONEROS.

SENIOR PREFERENT GRUP B
BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU-85- C.B. SEDAVI-64-

-
20/03/2010
18:30

Parciales: 23-13, 17-12, 24-18 i 21-21.

Amplia victoria de Jovens por primera vez esta temporada, partido muy serio por nuestra parte delante un Sedaví que solo nos ha ganado en triples 10 de ellos por 9 nuestros. Hicimos un muy buen primer cuarto tomando ventajas importantes a partir del minuto 7, saliendo al contraataque y buscando posiciones de tiro fáciles, 23-13. En el segundo cuarto se ampliaron las ventajas para llegar al descanso con 15 puntos de diferencia 40-25. Como no es habitual en el tercer cuarto salimos muy fuertes con un parcial de 9-0, gran acierto de Marcos con 4 triples en el cuarto. En el último cuarto el Sedaví redujo distancia a base de triples 5 en el total del cuarto, gran mate de Abel, el segundo en esta temporada y buena labor la suya con 12 puntos en el cuarto. La vertiente negativa el malo porcentaje en TL 7/21.

Próximo partido en Don Bosco, el último antes de la Pascua, se juega domingo por la mañana y en pista al descubierto.

Anotaron segun acta: Emiliano 4p, 1f Jorge 3p, 3f, Abel 16p, 1f, Elias 12p (1 triple), 0f, Victor 0p, 0f, Boby 0p, 2f, Jaume 4p, 1f, Miguel Angel 6p, 1f, Sebas 6p (1 triple), 3f, Sergi 8p (2 triples), 1f i Marcos 26p (5 triples), 2f.

JUNIOR ZONAL GRUP C
BASQUET PATERNA ´B´ -61- BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU-60-

Campo: PAB MUNI PATERNA. URB. POLIGONO NORTE, S/N (Paterna)
-
21/03/2010
12:00

Por Alex Plata: Derrota durisima la verdad, íbamos por delante durante todo el partido, jugando bien sin complicaciones, incluso llegamos a ir 14 arriba, pero ellos estuvieron muy enrachados desde 6,25 y nos han inflado a triples, que es lo que les ha dado vida y el partido. Por nuestra parte no hemos llegado a sus tiros, Hector ha fallado bastantes contraataques, a los pivots nos han cogido rebotes (a mi uno que tenia en las manos en un tiro libre y han metido para deshacer el empate a falta de 10 segundos).
Ultimo ataque posteo, tiro y fallo, coje rebote Pablo tira y falla, cojo el rebote tiro sin mucha fé la verdad y pita final del partido y falta del nº4, 2 tiros libres, fallo el 1º y meto el 2º,final, en verdad parecido a nuestro partido contra Picaña que tiraban y fallaron afortunadamente. Lo positivo de todo esto, estamos sabiendo jugar con 7-9 jugadores, por la falta y bajas de algunos compañeros, jugando con limitaciones como falta de bases en algunos partidos, pero jugamos de todas maneras como nos ha enseñado Alex.