TL BAIXENS CDBD 16-9 56,25% - BENICENSE 11-6 54 %

BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU -73- MELIANA C.B. CHE-79-

-
06/03/2010
18:30

A punto estuvimos de sorprender al líder, ya que hicimos lo mas difícil empatar el partido 73-73, a falta de 1' 23'', pero la veterania del Meliana Che y nuestra precipitación en el último minuto, hicieron que los líderes se llevaran el partido.

PARCIALES: 19-18, 17-19, 13-16 i 24-26.

Anotaron segun acta: Gino 13p, 2f Jorge 2p, 2f Abel 4p, 2f, Elias 14p, 1f Iván E 4p, 3f, Boby 2p, 1f, Jaume 0p, 5f (eliminat) Iván N 4p, 3f, Victor 6p, 1f, Sebas 0p, 2f, Sergi 0p, 0f i Marcos 22p, 1f

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
BASQUET ALCASSER ´C´ - BAIXENS -67- C.D. BERENGUER DALMAU B-55-

Campo: PAB MUNI ALCASSER. CAMI ALBAL, S/N (Alcácer)
-
07/03/2010
12:00
Parciales: 12-11, 19-11, 14-16 y 22-17
Segunda derrota del Senior B. Partido que empezó con igualdad y nervios en los dos equipos y que el Alcasser decantó a su favor en el inicio del 2º cuarto con 4 triples consecutivos en cuatro minutos (en los que no anotamos 24-11) algunos de ellos a tablero. A partir de ahi mejor defensa y remotamos poco a poco hasta ponernos a dos 48-46 en el minuto 2 del último cuarto. No culminanos la remontada y la diferencia final fue ya insalvable.
No hay excusas, han jugado mucho mejor que nosotros, duros en defensa y con mucho acierto de 3 (11 triples). Por nuestra parte hemos fallado canastas increibles debajo del aro pero al menos hemos mantenido una buena actitud que nos ha metido en el partido a base de defender.

CADET IR ZONAL GRUP C
E.D.M. REQUENA - BAIXENS-72-C.D. BERENGUER DALMAU-40-
Campo: POLI MUNI REQUENA. POLI MUNI (Requena)
-
07/03/2010
12:30
Por Àlex:
Derrota de los chicos 72-40, no ha habido sorpresa,los chicos bajaban enseguida los brazos,y su publico muy mal educado insultando y metiendose con el equipo,incluso algun jugador no queria jugar por ese motivo,muy mala imagen de esas personas la verdad,el arbtio mal porque dejaba jugar y ellos pues repartian a sus anchas,si dejan siempre jugar contra Requena y no pitar las faltas esta claro que van a ganar ellos.
Proximo partido Silla,con ganas de revancha(alli perdimos de 1) y felicitar en especial a Marcelo por sus ganas y motivacion jugando y ese canaston que deberia de haber dedicado a la gentuza de la grada.