domingo, febrero 27, 2011

RESULTADOS JORNADA 27 de febrero 2011

Mala jornada en general, solo ha ganado el senior B, el senior A perdió en Onda, el Jovens en Vall d'Uixò, i los cadetes i los infantiles en casa contra Col. Alemán y Moncada. El junior tuvo jornada de descanso.

DANTE VALL D´UIXO BASQUET -78- BAIXENS JOVENS BERENGUER DALMAU -60-
Campo: POLI MUNI VALL UIXO Dirección: C/ BELCAIRE S/N Población: Vall d´Uixó, La
27/02/2011
18:30

SENIOR PRIMERA ZONAL GRUPO A
BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU "B" -72- BASQUET COMENIUS -61-

Campo: PAB MUNI CUBIERTO Dirección: AVDA. EXCMA. DIPUTACIÓN, 7 Población: Catarroja
26/02/2011
18:30

Parciales: 17-18, 16-16, 28-17 y 11-10
Importantisima victoria del Senior B, en un partido ante un rival complicado que nos ganó en la ida por solo 5 puntos.
El primer cuarto fue de gran igualdad y alto tanteo, nuestra defensa era floja y permitiamos rebotes en ataque del rival que les daba segundas y terceras opciones. 17-18 al final del cuarto.
En el segundo cuarto Comenius intensifica su defensa y nos colapsamos en ataque cediendo una ventaja de 12 puntos al equipo visitante, que presagiaba un desastre al nivel de Alcora o Manises. (20-32 minuto 5 2º cuarto)
Pero esta vez el equipo supo reaccionar con una GRAN DEFENSA, control del rebote (donde Rober estuvo colosal) y rápidos contraataques. Parcial de 13-2 y acabamos 33-34 al descanso.
El tercer cuarto esta vez fué el revulsivo, seguimos atacando con criterio y de forma muy fluida su defensa individual (que acaban cambiado a zona) con Sento y Toni muy acertados e incisivos en ataque. 10 puntos al acabar el 3º cuarto que ni mucho menos eran definitivos.
El último cuarto fué más defensivo, con problemas para anotar por parte de los dos equipos durante los 5 primeros minutos (0-3 de parcial 61-54), y un par de canastas que nos devolvieron la tranquilidad y la ventaja de +11 que mantuvimos hasta el final del partido.
Lo dicho vital la victoria y a continuar trabajando en esta linea.