martes, diciembre 15, 2009

RESULTADOS JORNADA 13 de Diciembre 2009

JORNADA CON VICTORIAS DEL ALEVIN, SENIOR A y SENIOR B y DERROTA DEL CADETE y JOVENS

ALEVÍ NP GRUP A
E.D.M. XIVA -38- BAIXENS- CD BERENGUER DALMAU-63-

Campo: CP MARTINEZ CULLA. C/PADRE DAMIAN S/N (Chiva)
-
12/12/2009
11:30
L'equip de Pere i d'Ivan Navarro està cada dissabte millor

CADET IR ZONAL GRUP C
E.M.E. C.B. SILLA -57- BAIXENS-C.D. BERENGUER DALMAU-56-
Campo: PAB MUNI. Av. Gandia, s/n (Silla)
-
12/12/2009
12:00
Derrota de uno ante el silla, algo merecida puesto que no se puede fallar tantas canasta faciles y tiros libres, pequeños detalles que cuestan una victoria, pero seguiremos trabajando.

SENIOR AUTONÒMICA GRUP A
BAIXENS - C.D. BERENGUER DALMAU A -81- CONSTRUCCIONES MALLONS-69-

Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACION, 7 (Catarroja)
-
12/12/2009
16:30

Andreu:
El senior A ha guanyat hui a Benicarló, crec que el tanteig ha sigut 12 dalt al final del partit, però hem baixat el ritme que portavem en la segona part i això ens ha costat que s'aproparen en el marcador. Al final el que importa és que hem guanyat, que hem recuperat l'alegria en el joc i que portem 4 seguides. Ara a per totes, que el diumenge que ve ens espera el Claret.

Kobe:
Bon inici i primera part. La 2ª part massa precipitada i al ritme que ells marcaren.
Esperem q dami estiga bé prompte.

SENIOR PREFERENT GRUP B
BAIXENS - JOVENS BERENGUER DALMAU –73- DON BOSCO-85-

-
12/12/2009
18:30

El Don Bosco dominó el marcador excepto los primeros minutos de encuentro, y aunque nos acercábamos en el marcador nunca pudimos, ni dimos sensación de remontar. La clave el pésimo tercer cuarto donde acabamos 19 abajo, luego con la presión y la garra bajamos la diferència a 7 a falta de 6 minutos, pero los rivales reaccionaron y volvieron a tener una renta de 12 que fue ya insalvable.

PARCIALES: 13-18, 24-25, 14-27 y 22-15
Jugaron y anotaron según acta (con errores): Jorge 4p, 3f, Abel 6p, 1f Elias 11p, 0f, Iván Esquinas 6p, 3f, Jaume 6p, 1f, Iván Navarro 10p, 3f Miguel Angel 0p, 4f, Marcos 11p, 1f, Sebas 12p, 1f, Sergi 5p, 2f y Victor 2p, 2f.

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
PIONEROS VII - BAIXENS -40- C.D. BERENGUER DALMAU B-54-

Campo: CP JOSE SENENT. C/ Senent Ibañez, s/n (Massarrochos)
-
13/12/2009
10:00

Parciales: 11-16, 12-10, 10-14 y 7-14
Partido trabajado (como todos) en un campo donde es MUY DIFICIL ganar. Buena defensa en general (con individual alternando con zonas) y más problemas en ataque con baja anotación. Solo cuando hemos atacado con paciencia y con posiciones definidas en ataques hemos tenido opción de meter canastas fáciles.
De nuevo el marcador no refleja lo trabado y disputado del partido (40-45 a falta de tres minutos).
Crònica de Finidi:
Gran victoria de los de Jaume Hervás, el Senior B acaba el año con una importantísima victoria contra PIONEROS. Las inclemencias meteorologicas y la hora del partido, al que alguno fue empalmando (por lo que hubieron sanciones) no impidieron al equipo consolidarse en la zona alta de la tabla.
Las bajas temperaturas y la lluvia durante el encuentro obligaron a PIONEROS a repartir Leña y Estopa para a ver si así entrabamos en calor, y lo consiguieron, más de uno se fue calentito a casa, y no por el agua caliente de la ducha, que no les quedaba