Campo: PAB MUNI CUBIERTO. PAB MUNI CUBIERTO (Catarroja)
Mal partido de nuestros alevines que se alejan así de las primeras posiciones dels grupo

Campo: PAB MUNI CUBIERTO. AVDA. EXCMA. DIPUTACION, 7 (Catarroja)
-
08/05/2010
16:30
El equipo Junior derrotó al EM Picassent por un tanteo de 68-46, en un partido que dominaron los catarrojenses de principo a fin. El equipo que para esta competición dirige César Fernández ralizó un gran partido dominado todos los aspectos del juego, tanto en defensa como en ataque

TF SENIOR PREFERENT GRUP N
BAIXENS JOVENS BERENGUER DALMAU -87- CLUB BASQUET SILLA-53-

-
08/05/2010
18:30
El equipo senior preferente derrotó al Básquet Silla de una manera contundente por 87-53. La victoria comenzó a fraguarse ya en el primer cuarto, donde el “Jovens” realizó una gran defensa y tuvo un gran acierto en ataque, finalizando el mismo con un parcial de 27-13. El segundo cuarto fue más igualado 18-16, llegándose al descanso con 45-29 para Jovens. La segunda parte continuó con la misma dinámica de buen juego de los locales y donde las distancias se fueron aumentando hasta llegar al 87-53 definitivo.

Anotaron según acta: Gino 8p, Aarón 13p, Héctor 4p, Elias 8p, Iván A 9p, Iván S 11p, Jaume 2p, M. Angel 4p, Marcos 23p, Sebas 2p, Victor 2p y Àlex 1p.