Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : ROIG Pantalón : ROIG

Local -> Camiseta : VERDE Pantalón : NEGRO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Hora: 17:00:00
Parciales por cuartos: 28-27, 17-18, 25-14 y 22-17
Crónica: PRIMERA DERROTA EN LIGA

Primera derrota del Berenguer en la liga ante un Escolapias B mas conjuntado y que hizo valer el factor cancha. Gran primera parte en la faceta anotadora de los dos equipos que acabó con increible empate a 45-45, fue clave el desacierto en los TL del Berenguer, fallando los 8 primeros lanzados. El final del tercer cuarto fue decisivo y donde el equipo local dio el tirón definitivo, con un parcial de 7-0, llegándose al final del cuarto con un marcador de 70-59, once arriba que hacia el partido se pusiera muy difícil para el Berenguer, pero el Berenguer recortó distancias llegándose a falta de cuatro minutos para el final con un esperanzador 79-72 a favor de Escolapias, lamentablemente Novisky falló el triple que nos hubiera acercado un poco mas y nos hubiera metido de nuevo en el partido. Escolapias con un triple (el único que metieron en todo el partido) y dos contraataques en los minutos finales sentenciaron el partido 92-76.
Anotaron según acta: Josep 6 puntos (1 triple) 4 faltas, Sento 0 puntos 2 faltas, José Felix 0 puntos 1 falta, J. Francisco 4 puntos, 4 faltas, Jorge 4 puntos 2 faltas, Iván 22 puntos (3 triples) 2 faltas, Victor 0 puntos 1 falta, Marcos 13 puntos 0 faltas, Jesús 10 puntos 2 faltas y Andreu 17 puntos, 1 falta.
CB ESCOLAPIAS: 92 (1 triple, 37 de 2 y 15/25 en TL) 25 faltas personales eliminado nº 9 A Vercher. CD BERENGUER DALMAU: 76 (4 triples, 27 de 2 y 10/31 en TL) 19 faltas personales, sin eliminados.

Flojo porcentaje de tiros libres 10/31 que habrá que mejorar si queremos aspirar a ganar partidos ajustados esta temporada.

MVP todo el equipo por su actitud y el juego desplegado.

Andreu realizó el primer mate de su carrera deportiva, no hace falta decir que fue jaleado por todo el banquillo y nuestra afición.

Crónica: MERECIMOS MEJOR SUERTE

Partido disputado en la pista del Colegio Alemán, de la que muchos se han quejado de forma injustificada cuando en Catarroja hemos estado asi y peor más años.
Partido igualado en los tres primeros cuartos y que se rompió definitivamente en el último a favor del Colegio Alemán, con tres jugadores que mantenian constante la anotación en su equipo.
Se apreció una cierta mejoría en el juego de equipo (jugamos por momentos con más paciencia y cabeza) y nuestra defensa sobre todo en el tercer cuarto llegó a ser buena jugando con los tres pivots y dejando al rival en 8 puntos. Lo peor, las pérdidas que siguen siendo una cruz, el cansancio de los jugadores (con dos hombres menos en la rotación por lesión de Jaume y Antonio) y 4 minutos del último cuarto en el que encajamos un parcial en contra de 14-4 que rompió el partido a favor del Colegio Alemán.
Arbitraje a cargo de los señores Crespo y Poderoso (1, 2, 3... correcto) rigurosos en muchos momentos con las zonas y las faltas en los bloqueos, tuvieron una buena actuación en lineas generales.
Jugada del partido: Un tres+uno de Raúl Pokemon... ra ta ta ta ...
Nuestro porcentaje en tiros libres rozó el 60%, todo un éxito si recordamos lo de la semana pasada.
Anotadores: Rober 12, Jordi 4, Raúl 10, Xema 7, Alberto 3, Nano 9, Jaime 7.
MVP: Gritar Berenguer ¡¡¡¡ al final del partido a pesar de la derrota.