Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : VERDE Pantalón : VERDE
Día :15/10/2005
Hora: 16:30:00
Parciales por cuartos: 26-18, 18-21, 16-18 y 22-27
Crónica:

Partido jugado de poder a poder, donde los ataques se han impuesto a las defensas, de ahí el resultado tan elevado para un partido de categoría junior preferente. El Berenguer comenzó el partido muy bien con buenos contraataques y acertado en el tiro exterior llegando al final del primer cuarto con un marcador de 26-18. El segundo cuarto fue mas igualado llegando el San José a situarse a 1 punto de diferencia 40-39. Pero dos canastas del Berenguer dejaron el tanteo con 44-39 al descanso.
La segunda parte comenzó con un triple de Jesús y un nuevo tirón en el marcador del Berenguer alcanzándose en el minuto 7 del tercer cuarto la máxima diferencia con un tanteo de 58-47. El entrenador del San José pidió tiempo muerto y puso de nuevo en cancha al equipo titular, y de nuevo las diferencias se redujeron a solo 3 puntos 60-57, al final del tercer cuarto. El último cuarto empezó con un triple del San José que empataba por primera vez el partido, y a partir de ahí la igualdad fue la tónica general, lograndose ventajas mínimas por ambas partes. Hasta llegarse a los dos últimos minutos donde jugamos bastante precipitados y si a ello sumamos una falta antideportiva totalmente inexistente. Hizo decantar el partido a favor de San José por dos puntos.

Conclusión fue una lástima, y la victoria se nos escapó. Pero hay que reconocer que en algunas fases del partido atacamos precipitadamente y durante todo el partido defendimos bastante mal, estas cosas las tendremos que hablar y pulir los errores en los entrenamientos. En la parte positiva la mejoria en los tiros libres y la sensación de que vamos acoplandonos a la nueva categoria.

Anotaron según acta: Marcos 25p, Andreu 19p, Iván 15p, J. Francisco 9p, Jesús 7p, Jorge 2p Josep 2p, Sento 2p y José Felix 1p.

Incidencias: Jesús Huertas se lesionó por un fuerte golpe en el tobillo y no pudo finalizar el partido. Pablo no pudo jugar al continuar restableciéndose de su lesión en el tobillo, se espera que este ya disponible para la semana próxima, aunque no al 100%

Crónica: PRIMERA DERROTA EN CASA

Demasiados factores en contra que no pudimos superar. A las bajas por lesión de Jaume y Antonio se unían para esta jornada las ausencias por diversos compromisos de Raúl, Bobby y Emilio. 5 ausencias solo contarrestadas con la presencia de Jesús Huertas que a pesar de estar lesionado fué el único Junior que pudo (o quiso) ayudarnos. ¡¡¡ Gracias por venir Jesús !!!.
El partido parecido en su desarrollo al de la jornada anterior, se inicia con dominio alterno en el marcador en el primer cuarto y la ventaja a favor del Berenguer 12-10 con Xema anotando con soltura (8 puntos en el cuarto), para pasar a tomar ventaja el rival con un parcial de 0-10 en el segundo cuarto (15-23 en el minuto 7). Un mayor acierto en el tiro exterior del Berenguer permiten reducir la ventaja a 4 puntos en el descanso 25-29.
La igualdad dura tres minutos más, y a partir de ahi la historia se repite: floja defensa, falta de movilidad en ataque, multitud de pérdidas de balón, pasos ... parcial de 7-18 que nos dejaba 15 puntos abajo al final del tercer cuarto y sin casi posibilidades de reaccionar.
El último cuarto transcurrió entre técnicas incomprensibles y tiros libres en una y otra canasta y una derrota final por 22 puntos ante un rival que no demostró gran cosa en su visita pero que se llevó al final una cómoda victoria.
Jugada del partido: Canastón de Xema con rectificado en el aire.
Anotadores: Xema 16, Rober 11, Jordi 1, Jaime 16.
MVP: El Público que a pesar de todo vino a apoyarnos, GRACIAS a JJ, Xiqui, Canari, Candel, Lucas, Vicente, Sergio, Santi, etc...