lunes, marzo 27, 2006

RESULTADOS JORNADA 24 LIGA 2005-2006

ALEGRIA EN LOS EQUIPOS SENIOR i DESOLACIÓN EN EL JUNIOR

La jornada 24 se preveia decisiva y así ha sido, aunque no del todo definitiva, a destacar la gran victoria del senior B ante el Caja Campo Aldaia (77-61) en un partido sensacional de Jordi, muy bien secundado por todos sus compañeros y con la contribución decisiva una vez mas de juniors Andreu, Pablo e Iván. El senior A consiguió una contundente victoria contra el CB Guadassuar (45-79) y se coloca ya a una sola victoria de la consecución del campeonato, victoria que puede llegar el próximo sábado en La Florida contra el CB Carlet. La tragedia y la desolación vino del junior donde se perdió por un solo punto ante el ya campeón el Picken-Claret (67-68) partido jugado al límite y que nos aleja casi definitivamente del segundo lugar y por tanto de la clasificación.
Finalmente los infantiles jugaron ante el Caja Campo Aldaia "B" donde los nuestros ganaron por 106-24 partido muy fàcil con gran juego de Hector i Kike. El equipo cadete tenia jornada de descanso.


El equipo de la semana es el SENIOR A por su contundente victoria en Guadassuar y el equipo del mes de marzo es el SENIOR B, por su magnífico triunfo y por haber conseguido 3 victorias durante el mes de marzo y a falta de solo dos jornadas está fuera de los puestos de descenso.




INFANTIL MASCULINO JDGC NP2 CONSOLACIÓN

C.D. BERENGUER DALMAU 106 CAJA CAMPO ALDAIA “B" 24
POLIDEPORTIVO MUNICIPAL CTRA DE LES CORREGUDES, S/Nº CATARROJA
Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : AZULOSCURO Pantalón : AZULOSCURO
Día :25/03/2006
Hora: 10:00:00
EL PARTIDO NO TUVO COLOR

Buen partido de nuestros infantiles ante un flojo Aldaia "B" los nuestros jugaron al contraataque y Kike domino por completo el tempo del partido aunque peco de individualista, gran partido también de Hector que anotó muchas canastas.



JUNIOR PREFERENTE GRUPO B
C.D. BERENGUER DALMAU 67 PICKEN CLARET 68

PABELLON "LA FLORIDA" REI EN JAUME I, Nº 2 CATARROJA
Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : AMARILLA Pantalón : AMARILLO
Día :25/03/2006
Hora: 16:30:00

DOLOROSA DERROTA ANTE EL CAMPEÓN

CD BERENGUER DALMAU 67 (6 triples, 24 de 2, 1/5 TL) 19 faltes personals, sense eliminats.

PICKEN CLARET 68 (4 triples, 19 de 2, 18/27 en TL) 13 faltes personals, sense eliminats.

PARCIALS: 29-18, 9-19, 15-15 i 14-16.

El Picken-Claret ha guanyat en La Florida i s’ha proclamat matemàticament, campió del grup per segona temporada consecutiva. El partit ha sigut molt igualat i amb moltes alternatives, encara que el Berenguer ha dominat durant quasi tot el partit en el marcador. Malgrat les especulacions el Claret ha vingut amb tots els seus efectius i no han hagut suspicàcies. En xifres el partit ha sigut estrany hem fet més cistelles que ells, més triples que ells. La clau ha estat en les faltes personals, hui a penes hem anat als tirs lliures, i Claret no ha arribat a la 5a personal en cap període. Hem de dir que Claret ha presentat una zona 2-1-2 molt tancada, que ha frenat el joc interior del Berenguer. Gran primer quart del Berenguer 29-18, amb un Claret sorprès per l’eixida dels de Catarroja. En el segon quart domini dels de València a causa de la zona 9-19, i dels ràpids contraatacs. El tercer quart igualat encara que d’eixida el Berenguer ha tret diferencies 51-40. Però a partir d’ací novament zona del Claret i tres personals molt dubtoses tornen a posar al Claret en el partit 53-52. L’últim quart ja al límit molt igualat amb alternàcies mínimes en el marcador. S’arriba a l’últim minut amb avantatge pel Berenguer mínim 67-65, encert en els TLL del Claret 67-68. A falta de 5 segons personal del Claret (com encara no en portaven 5) es trau de fons, i el triple de Josep que no entra, victòria pel Claret. Desolació en les files del Berenguer perquè s’allunya l’opció de jugar el play-off, ja que no depenem de nosaltres, i a més farà falta una doble carambola, poc probable per a classificar-se.

FELICITAR DES D’ACÍ AL PICKEN-CLARET PEL CAMPIONAT i desitjar-los sort en el play-off.

Anotaren segons l’acta: Marcos 19, Iván 17, Andreu 12, Sento 7, Pablo 7, Josep 3, J. Francisco 2, Jorge 0 i Jesús 0

Incidències: No jugaren els cadets José Félix i Victor.

MVP: La veritat no se que posar... els jugadors ho han donat tot han estat més a menys encertats. L’afició també ha respost com sempre.


SENIOR PRIMERA ZONAL GRUPO B
C.D. BERENGUER DALMAU "B" 77 CAJA CAMPO ALDAIA 61

POLIDEPORTIVO MUNICIPAL CTRA DE LES CORREGUDES, S/Nº CATARROJA
Local -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Visi. -> Camiseta : AZULOSCURO Pantalón : AZULOSCURO
Día :25/03/2006
Hora: 18:30:00

EXTRAORDINARIO PARTIDO DEL BERENGUER

Victoria orgasmica del b ante el "intratable" aldaia. 77-61 ante un equipo que en la segunda vuelta aun no conocia la derrota. para colmo de males el partido comenzo con un 21-5 a favor de los visitantes en el primer cuarto que hacia presagiar desastre en el poli arena.pero tras el primer cuarto llegó la jugada que cambio el curso del partido (y quien sabe si la salvacion...).en una accion aislada hubo un conato de agresion entre los jugadores 15 del aldaya y adivinar quien del berenguer...pista:lleva el 12..esa jugada cambio el partido ya que el berenguer saco la casta y tras 13 puntos consecutivos de jordivicius encadenando 3 triples en 2 minutos se consiguió dar la vuelta al partido.asi comenzo la segunda parte con el partido igualado y el berenguer B fue un huracan que arrasó al aldaya con un pablo espectacular bajo los aros y un jordivicius impresionante en ataque (7 triples consecutivos sin error¡¡¡defensa? eso q es?) acompañados por el resto del equipo que realmente se salieron todos.la prepotencia del 8 del aldaya se fue al carajo, las risitas celebrando el 21-5 se transformaron en lloriqueos y el berenguer lo celebró como si del titulo se tratara.al final 77-61 la salvacion mas cerca..pero aun quedan 2 partidos que seran muy duros aunque si se juega asi no deberia haber problemas.



SENIOR PREFERENTE GRUPO C
EXAGON VERD CBG GUADASSUAR 45 C.D. BERENGUER DALMAU "A" 79

POLIDEPORTIVO GUADASSUAR
Local -> Camiseta : BLANCA Pantalón : BLANCO
Visi. -> Camiseta : ROJA Pantalón : ROJO
Día :25/03/2006
Hora: 19:00:00

A UN PASO DEL TÍTULO

KOBE´S CRÓNICA: MUY SERIO EL PARTIDO DEL A, EL 45-79 FINAL ANTE EL GUADASSUAR DE LA ”MEGAESTRELLA” NO FUE RIVAL EN NINGÚN MOMENTO, Y DEMOSTRAMOS QUE LA IDA FUE UN DESLIZ. LA CONCENTRACIÓN DEFENSIVA NOS DIO LA VENTAJA INICIAL AL DESCANSO Y LOS ATAQUES SALÍAN SOLOS Y CON VELOCIDAD. EL HURACÁN BERENGUER TUVO MOMENTOS BRILLANTES Y LA CABEZA EN EL PARTIDO EN TODO MOMENTO. A DESTACAR LAGUNAS ACTUACIONES INDIVIDUALES SI BIEN FUE EL CONJUNTO EL Q DESTACÓ:SERGIO KIDD SUPO DIRIGIR CON EFECTIVIDAD AL EQUIPO CON SORPRENDENTE FRESCURA, YA Q TUVO QUE ESTAR AL 100% 40 MINUTOS ANTE LA BAJA DE JORGE”BARON DAVIS”, QUIEN APOYÓ DESDE LA GRADA. ESPEREMOS QUE REAPAREZCA FRENTE A CARLET. JUAN PRINCE Y KOBE, DESDE EL BANQUILLO, PUSIERON LA VELOCIDAD EN LA SALIDA Y FINALIZARON SOLVENTEMENTE MUCHOS ATAQUES TRENZANDO PASES. FUERON MOMENTOS LÚCIDOS DEL CONTRAATAQUE EN LA 1ª PARTE FORMANDO UN TRIDENTE VELOZ JUNTO CON KIDD. KOBE SUFRIÓ UNA TORCEDURA EN SU AÚN MALTRECHO TOBILLO ANTES DEL DESCANSO, QUE LE RESTÓ EXPLOSIVIDAD Y VELOCIDAD LATERAL Y EN GIROS EN ATAQUE Y DEFENSA, PERO ACABÓ EL PARTIDO Y HOY YA MUESTRA SÍNTOMAS DE RECUPERACIÓN. ESPEREMOS QUE PARA LA COPA YA ESTÉ AL 100%. WALLACE YA DEFINITIVAMENTE ATRAVIESA UN MOMENTO DULCE, SE SALE. ES INCREÍBLE LA PROGRESIÓN DEL CENTER CANTERANO. YA TIENE EN EL BOLSILLO EL PREMIO AL JUGADOR CON MAYOR PROGRESIÓN.SI EMPEZAMOS A DARLE BALONES EN LA PINTURA(Y NO TANTO EN OTRAS PRTES DEL CAMPO) HABRÁ MERENDOLA ANTE EL CARLET. TORULAYA ESTUVO BRILLANTE DURANTE UNOS MOMENTOS, PERO TUVO Q REPARTIR MUCHOS MINUTOS EN LA PINTURA Y NO JUGÓ DEMASIADO, YA Q DAMI O¨NEAL TAMBIÉN ESTUVO ESPLÉNDIDO VOLANDO CON FUERZA SOBRE LOS RIVALES PARA CAPTURAR INCONTABLES REBOUNDS. EL DR. L TAMPOCO DISFRUTÓ DE MUCHOS MINUTOS PERO DEJÓ DESTELLOS ABDUL-JABBAR CON UN GANCHO ESTRATOSFÉRICO SOBRE LAS TORRES RIVALES. GINOBILI Y SALVA T-MAC, PESE A NO JUGAR MAL, NO DESARROLLARON TODO SU POTENCIAL. LA RESACA FALLERA, Y NO FALLERA, AÚN PERDURA Y, AL TRATARSE DE CRACKS MEDIÁTICOS E ÍDOLOS DE LAS ADOLESCENTES, SE RESERVARON PARA EL SÁBADO ANTE CARLET, DONDE CUAJARÁN UNA GRAN ACTUACIÓN ANTE SU PÚBLICO PARA ERIGIRSE EN CAMPEONES. ADEMÁS TENÍAN COMPROMISOS SEXUAL-PUBLICITARIOS EL SÁBADO POR LA NOCHE Y TENÍAN QUE ESTAR DESCANSADOS. EL MÍSTER TAMBIÉN SE RESERVÓ Y NO DIO OPCIÓN AL RIVAL PLANTEANDO DEFENSAS ALTERNATIVAS Q NOS DIERON PARCIALES IRREMONTABLES.