JOVENS PASSA A SEMIFINALS i ELS CADETS ACABEN LA TEMPORADA AMB UNA NOVA DERROTA

SENIOR PREFERENT TF09 GRUP B
CD BERENGUER DALMAU -65- CB SAN JOSE "B"-63-

06/06/2009
18,30h

Partido complicado con final ajustado, que lo teniamos dominado al llegar al tercer cuarto con 11 puntos arriba (56-45) que con errores nuestros y aciertos de nuestros rivales consiguieron empatar 56-56 a falta de solo 5 minutos para el final del partido. Luego conseguimos nuevamente abrir una pequeña brecha en el marcador 64-58, hasta llegar al 65-63 final.
Era necesaria la victoria para seguir vivos en la copa, además los resultados en los otros grupos nos han sido favorables con lo que estamos clasificados matamáticamente para las semifinales.

19,00h

Partido aplazado correspondiente a la última jornada de la fase previa del Trofeo Federación, categoria cadete preferente grupo A. El Berenguer no empezó bien puesto que el Mislata se marchó en el marcador con un tanteo de 2-12, y a partir de aquí el Berenguer ya fue a remolque durante todo el partido, acercandose hasta 5 puntos, pero de nuevo el Mislata se marchó en el marcador, llegándose al final del partido con un tanteo de 46-62. Con este resultado el equipo cadete culmina un catastrófico final de temporada con 6 derrotas consecutivas (2 en la eliminatoria con el Morvedre y 4 en el trofeo federación)
Se despidieron del equipo por motivos de la edad Blas, Dani, Alexander, Àlex, Héctor y Jordi. Jugó el infantil Jaume.