Campo: PAB MUNI ALCORA Dirección: CTRA. ONDA, S/N Población: Alcora

Campo: PAB MUNI MARNI Dirección: C/ SANTIAGO RUSIÑOL, S/N Población: Valencia
29/01/2011
17:30

Rockandche (Foro acb)

Partido más complicado de lo que refleja el marcador final de 85-69 para los Ches.
Tras un comienzo igualado 7-6 (min.5), un parcial de 0-9 para los del Berenguer les dieron el mando en el marcador, llegando a tener una ventaja de 11 en el minuto 9 (14-25).
En el segundo cuarto, se amplió la ventaja hasta una máxima de 14 en el minuto 5 (24-38), pero a partir de ahí, parcial de 14-0 para los locales que solo fué roto por un triple desde casi su banquillo en el último segundo del cuarto (38-41).
Comienzo fulgurante de los locales en el tercer cuarto, parcial de 10-0 (48-41 min.33), pero los visitantes no se vinieron abajo y lograron igualar el partido a 51 (min. 37), pero no llegaron a ponerse por delante, llegando al final del 3º cuarto con un 59-56 que dejaba todo para decidirse en el último.
En el último, los locales se vinieron arriba y los visitantes abajo poco a poco y las ventajas se movieron sobre los 10 puntos. En los dos últimos minutos donde los Jovens atacaron un poco a la desesperada y arriesgando en los triples que no les entraron, fué aprovechado por los Ches para conseguir la máxima ventaja en el marcador casi sobre la bocina (85-69).
Vi muy mejorado a los Jovens con respecto al primer partido de liga, se nota que se va trabajando y las cosas se asimilan poco a poco.
Destacarles que el 11 nos hizo 16 puntos en la primera parte, pero luego se diluyó y acabó con 20, y el 7 un buen tirador, acabó con 22, pero fallando mucho en el último cuarto. También el 18 no lo hizo mal.
Basándome en el acta y en algunas sensaciones personales, mis valoraciones para el MVP serían: 25 para el 7, 20 para el 11 y 15 para el 18.
En nuestro equipo, quizás no destaquemos tanto en las anotaciones, pues rotamos bastante, eso si, 5 jugadores hicieron 10 o más, uno 9 y otro 8.
A ver si volvemos a coger el puntito que ahora nos vienen partidos importantes.
Un saludo a todos, en especial a Plata y Asemap, a los cuales tuve el placer de conocerlos y saludarles.

SENIOR PRIMERA ZONAL GRUPO A
BAIXENS-C.D. BERENGUER DALMAU "B" -74- MANISES "A" -112-

Campo: PAB MUNI CUBIERTO Dirección: AVDA. EXCMA. DIPUTACIÓN, 7 Población: Catarroja
29/01/2011
18:30

Parciales: 11-24, 23-34, 14-28 y 32-28

Por Jaime (entrenador): Dolorosa y merecida derrota del Senior B, en un partido lamentable en el que desde el minuto 1 dimos el partido por perdido. Sin ninguna ambición ni espiritu de lucha y con una defensa inexistente.
No creo que seamos el peor equipo de la liga (aunque la clasificación diga lo contrario), pero jugando como ayer seríamos últimos hasta en segunda zonal.
Asumo plenamente la responsabilidad y solo espero que al menos en esta segunda vuelta luchemos y lo demos todo en el campo a pesar de las adversidades y de la baja moral del equipo.

12:00

BAIXENS CD BERENGUER DALMAU: 82 (1 TRIPLE, 33 DE 2 i 13/37 en TLL) 24 faltes personals, sense eliminats
EDM PATERNA 46 (0 TRIPLES, 15 DE 2 i 14/31 en TLL) 26 faltes personals, eliminat jugador nº13 D. Ruiz.
PARCIALS: 18-11, 27-11, 16-7 i 21-17
Partit molt còmode per la nostra part ja que hem sigut molt superiors a un EDM PATERNA que ha demostrat la seua classificació, ens ham creat problemes en el primer quart sols al començament del partit, després en el segon quart hem decidit ja el partit 27-11 de parcial, en la segon part hem continuat amb la nostra superioritat en el joc interior, en l’últim quart ja s’hem relaxat un poc en defensa i ha fet que el Paterna ens fera 17 punts. En resum partit de tràmit i arribem a les 10 victòries consecutives i una setmana més líders de la classificació.
Jugaren i anotaren: Miguel 3p, 1f, Carles 12p, 1f, Vicent 10p, 2f, Carlos 13p 2p, Llebre 2p, 3f Jonatan 0p, 1f, Maiky 1p, 1f Robert 11p, 2f Yerai 0p, 2p Omar 0p 3f, Jaume 17p, 2f, i Guille 13p, 2f.
El MVP de la jornada es per a CARLOS, ha fet el seu millor partit des que està al Berenguer amb eixos 13 punts i una bona defensa.