C.D. BERENGUER DALMAU "A" -60- TABERNES BLANQUES "A" -65-
-
28/03/2009
16:30
Per Kobe: Respecte al partit, el que ja sabem: defensa fluixa, fallant al rebot i sense arribar bé. en atac, anàrem apagant-se i finalment ens bloquejàrem. partit per a que els 13 reflexionem. este rival no ens hauria d´haver guanyat mai en la vida si haguérem estat al nostre nivell. però no podem lamentar-se, estes coses passen al llarg de la temporada i ara s´hem de centrar en guanyar a maristas. a vore si contra ells sí que ens motivem com toca...

SENIOR SEGONA ZONAL GRUP B
C.B. COLEGIO ALEMAN "C" -42- C.D. BERENGUER DALMAU "B"-73-
-
28/03/2009
16:30
Parciales: 14-15, 7-11, 6-23 y 5-24
Nueva e importante victoria del B en una cancha "maldita" las últimas temporadas.Dos partes muy diferentes: los dos primeros cuartos de igualdad en el marcador (21-26 al descanso) y remontando un parcial en contra en el primero de 14-9, con 6 puntos en el último minuto del cuarto.
Nos costaba atacar su defensa individual pero a partir del 3º cuarto todo cambió,nuestra defensa de anticipación funcionó y pudimos sacar claros contraataques en los que se lucian los juniors Navarro y Plata con espectaculares jugadas. En ataque estático Jordi causaba estragos y Rober y Nano (aún renqueante de su lesión) dominaban el rebote.
Último cuarto en el que la ventaja ha ido aumentando hasta los 31 puntos finales de diferencia.La semana que viene nuevo e importante enfrentamiento contra un rival directo PIONEROS VII.