lunes, febrero 05, 2007

RESULTADOS JORNADA 4 de febrero 2007

CINCO PARTIDOS APLAZADOS POR LA LLUVIA
Como era de esperar dadas las predicciones meteorológicas, casi todos los patidos fueron apazados por la lluvia, alevines, infantiles, cadetes y juniors jugabamos en casa, y el senior A tambien tuvo que aplazar su partido puesto que el campo del Bonrepòs tambien es al aire libre. Solo se jugaron dos partidos el JOVENS ganó en Valencia al CB Comenius (56-68), en un complicado partido.
El senior "B" cayó derrotado en La Florida frente al NB Alboraia "B" uno de los equipos de la parte alta de la clasificación por 54-57.

El equipo de la semana es el JOVENS ya que fue el único que ganó.

DE NUEVO AL FINAL SE TUVO OPCIÓN
Parciales por cuartos: 17-12, 5-15, 10-12, 22-18.
Agradecer a los espectadores su presencia: A los que vinieron para irse (mejor quedar en un bar aunque tengas que pedir una consumición) y a los que aplaudian las canastas del rival (en clara demostración de fair play)

CONSEGUIMOS LA SÉPTIMA VICTORIA CONSECUTIVA
El Jovens consiguió una victoria trabajada contra el CB Comenius, en una tarde desapacible, con frio y lluvia.
La empresa no era fácil puesto que solo contábamos con seis jugadores del equipo, afortunadamente tuvimos el refuerzo de los juniors Victor y Sento.
El Partido comenzó con dominio del CB Comenius muy acertado en el tiro y en los contrataques, solo contrarestados por los triples de Pere y alguna acción aislada. El quinteto inicial: Boby, Sento, Pere, Andreu y Josep, quedando en el Banquillo Jaume, Bonxi y Victor.
Luego poco a poco nos hicimos con las riendas del partido y nos pusimos por delante, para acabar el cuarto tres arriba, en el segundo cuarto la misma tónica mas defensa del Berenguer, y gran acierto de Andreu y Pere con los triples, mas la contribución de alguna canastas de Sento y Jaume.
En el segundo cuarto, salió Victor durante unos minutos para dar desacanso a Boby en la posición de base, así como Bonxi. Al descanso nos fuimos con ventaja 28-35 en el marcador.
En la segunda parte de nuevo fuerte salida del CB Comenius que se pone a solo tres puntos, pero el Berenguer aguanta de la mano de Andreu en ataque, con una defensa muy fuerte y de mucho sacrificio por parte de todos. En el último cuarto sigue la misma tónica, el CB Comenius se acerca pero no llega, con una presión casi asfixiante, que nos hace perder algunos balones. La situación se complicó un poco puesto que Jaume sufró un fuerte golpe y tiene que ser retirado y Pere es eliminado por faltas.
La aportación de Sento en ataque 6 puntos resulta providencial, lo mismo que la de Andreu muy inspirado durante todo el partido.
Al final fuerte defensa con con la vuelta de Jaume al partido, dominio del rebote por parte del Berenguer con Jaume, Andreu y Bonxi, ante los tiros errados de los rivales, y control del juego hasta llegar al final con 56-68.

Pese a nuestras limitaciones debido a las bajas, el equipo supo reaccionar con gran sacrificio y realizó un magnífico partido, con un esfuerzo generoso por parte de todos los jugadores. Y en ataque excepcianal Andreu 29 puntos, Pere con sus triples en la primera parte y Sento 11 puntos, con varias canastas espectaculares impropias de un junior de primer año. Marcos (lesionado) estuvo en el banquillo animando y llevando el marcador y el delegado Jose Aracil se encargó de los cambios.

Con esta victoria continuamos la racha victoriosa, la próxima semana jugaremos el viernes el partido aplazado contra el La Llum y el domingo contra el líder Picken Claret.